Dreamweaver - Problemas con las plantillas

 
Vista:

Problemas con las plantillas

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 25/03/2001 13:05:09
Cuando creo una plantilla, luego intento en la región editable (una tabla) añadir comportamientos y no me deja. ¿Cómo se puede hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con las plantillas

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 26/03/2001 22:09:18
El problema está en que dreamweaver no permite (en principio añadir más JavaScript al encabezado del documento (porque no tiene una zona editable). La mejor solución pasa por estos pasos:

1.- Crear una zona editable "a mano": inserta este código en el encabezado del documento:

<!-- #BeginEditable "javascript" -->
<script language="JavaScript">
<!--
// Aquí va el JavaScript
//-->
</script>
<!-- #EndEditable -->

2.- Una vez creada la región editable, intenta imitar el comportamiento en otra página en blanco, cuando lo tengas realizado, copia el JavaScript que te haya generado en el encabezado y pégalo dentro de esta zona editable.

3.- Con el código ya pegado, vuelve a crear el comportamiento en la página basada en la plantilla.

- Otra solución más radical pasa por crear la zona editable e incluir dentro de ella todo el encabezado, aunque perderías la posibilidad de actualizar todo su contenido (hojas de estilo, por ejemplo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con las plantillas

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 31/03/2001 14:08:17
Gracias Tecnorama por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con las plantillas

Publicado por Los chicos de la web (1 intervención) el 27/03/2001 10:02:20
¿te han solucionado el problema?. Cuidate la garganta y dejate de tanto internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar