Dreamweaver - impresión de archivo

 
Vista:

impresión de archivo

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 14/10/2004 14:31:40
Estimados:
¿Cuál es la declaración que debo hacer, para que luego de clickear un link se imprima determinado documento (existente en el server) en Word , por ejemplo?
Desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:impresión de archivo

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 15/10/2004 19:09:27
No se a que te refieres con imprimir un texto en word, puede ser que el vínculo sea:
al pinchar-> abre .doc -> imprime. No creo que se pueda hacer, lo que sí estoy seguro es que si en lugar de un doc es un html , el vínculo debe llevar esto: javascript:window.print()

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impresión de archivo

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 16/10/2004 02:15:08
El tema es, imprimir un archivo residente en el server, lo cual no es código html. Sino un archivo, que para el ejemplo es Word o hasta puede ser txt.
La declaración la he visto en algún lado, sé que existe y es válida. Hasta he visto páginas que recurren a esa técnica para imprimir archivos pdf, que para mi necesidad hasta sería lo mismo..
Gracias por contestar, sigo esperando respuestas.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:impresión de archivo

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 16/10/2004 21:30:41
Esta es la línea de código, que debe ser insertada en el <head>
<link rel=alternate media=print href="archivo.doc">
Con lo cual, luego de un evento del tipo javascript:window.print()
Se imprime el documento de Word. Esto sólo es válido para IE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar