Dreamweaver - links don´t work in safari

 
Vista:

links don´t work in safari

Publicado por maria (4 intervenciones) el 18/11/2004 09:37:57
Hello,
I have made a very simple web page using dreamweaver 4.1. There are several links to cells. The links work fine in Internet Explorer but they don´t work at all when opened in Safari. Any ideas why this might be happening?
thanks!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:links don´t work in safari

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 18/11/2004 12:26:01
Safari interpreta HTML, XML XHTML, CSS, etc de la misma forma que cualquier otro browser.
Sería interesante pongas en el post la sintaxis del link, particularmente no entiendo cuando te refieres a "enlaces a celdas"
Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:links don´t work in safari

Publicado por maria (4 intervenciones) el 19/11/2004 08:44:49
Hola Daniel,
gracias por tu respuesta. Te mando la primera página. La puedes abrir en Safari pero los links no funcionan.
gracias de nuevo!



<html>
<head>
<title>moztu home page</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#666633" text="#000000" LINK="000000" VLINK="000000">
<p align="right"> </p>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" align="center" valign="middle">
<tr>
<td width="26" height="67"></td>
<td width="67"></td>
<td width="456"></td>
<td width="72"></td>
<td width="24"></td>
</tr>
<tr>
<td height="176"></td>
<td></td>
<td valign="top" align="center">
<p><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="439" height="165">
<param name=movie value="logo%20moztu/moztu_utzik.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="logo%20moztu/moztu_utzik.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="439" height="165">
</embed>
</object></p>
</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="137"></td>
<td colspan="3" valign="top">
<p> </p>
<table width="456" border="1" bordercolor="666633"cellpadding="6" cellspacing="0" align="center" valign="middle" >
<tr> <A HREF="index_eusk.html">
<td width="130" height="26" valign="top" bgcolor="#666633">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">euskara</font></div>
</td>
</A> <A HREF="moztu_webpage_cast/index_cast.html">
<td width="146" valign="top" bgcolor="#666633">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">castellano</font></div>
</td>
</A> <A HREF="moztu_webpage_eng/index_eng.html">
<td width="136" valign="top" bgcolor="#666633">
<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">english</font></div>
</td></A>
</tr>
</table>

<p> </p>
<p> </p>
<p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"[email protected]</font></p>
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="21"></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:links don´t work in safari

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 19/11/2004 14:02:35
No encuentro una sola línea que contenga un error. Lo lamento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:links don´t work in safari

Publicado por maria (4 intervenciones) el 22/11/2004 10:48:33
Pues nada, muchas gracias Daniel. Entonces, ni idea de lo que puede ser, no? bueno que digo, sino ya me lo dirias ...
bueno, ciao!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:links don´t work in safari

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 22/11/2004 11:53:15
Poné el post en el foro de MAC. Posiblemente encuentres allí una apropiada respuesta.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:links don´t work in safari

Publicado por maria (4 intervenciones) el 23/11/2004 12:48:53
Gracias!!!
no se me habia ocurrido ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar