Dreamweaver - Cambiar propiedad a texto

 
Vista:

Cambiar propiedad a texto

Publicado por SkranK (3 intervenciones) el 08/12/2004 14:09:10
Hola que tal

Cuando quiero cambiar las propiedades de un texto específico al pasar el ratón por encima de él, todo funciona perfectamente pero tengo que llamar a la misma función por cada cambio de propiedad, por ejemplo si quiero cambiár el color y a negrita tengo que escribir lo siguiente:

MM_changeProp('Nombre','','style.color','DarkBlue','Div');
MM_changeProp('Nombre','','style.fontWeight','Bold','Div')

y cuando el ratón sale del texto hay que volver al las propiedades originales. En mi caso son 3 propiedades distintas y resulta bastante engorroso. ¿Es posible cambiar las propiedades del texto utlizando una hoja de estilos y así utilizar sólo una vez el MM_changeProp()?

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar propiedad a texto

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 09/12/2004 16:48:58
Claro que se puede hacer con hojas de estilo. Crea tu hoja de estilo css y ponle este código:
a{
color: #003399; <!-- color original del enlace -->
}

a:hover {
color: #112233; <!-- color cuando ponga el raton encima -->
}

De esta manera automáticamente todos los enlaces se cambiaran de color cuando pases el raton encima, sin tener que poner nada a los enlaces.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar propiedad a texto

Publicado por SkranK (3 intervenciones) el 09/12/2004 21:43:54
Hola

Gracias por tu respuesta pero creo que eso funciona cuando el texto es un enlace directo a otra página. Lo que yo tengo es un texto que al pinchar sobre él llama a una función javascricpt que envía unos parámetros a la página al que se llama. No sé si puedo enviár parámetros a través de un enlace directo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar propiedad a texto

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 10/12/2004 13:11:26
Los estilos css que hemos definido son para TODOS los enlaces, independientemente de donde apunten. Sean directos, o un enlace a javascript o un link dentro de la misma página.

Supongo que si estás enviando unos parámetros a través de páginas es porque estás utilizando algún lenguaje de lado de servidor para mandarla (la página que recibe los datos) del tipo asp o php.
Si es así basta con que pongas el enlace directo de esta forma:
mipagina.php?campo1=valor&campo2=valor
y así sucesivamente.
Fíjate en la barra de dirección cuando veas este mensaje, verás que la página aparece así.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar