Dreamweaver - Fecha y Scroll ????

 
Vista:

Fecha y Scroll ????

Publicado por @ngel Electriko (3 intervenciones) el 15/12/2004 20:11:32
Hola A todos !!!
alguien me puede ayudar... son 2 cositas ... 1) tengo un swf el cual logicamente tengo q montar en un html. bien. la cosa es q necesito ponerle q salga el lugar y la fecha? cual seria la mejor manera d hacerlo?? la cosa es q tiene q ir montado sobre el swf en un espacio diseñado para ello... me explike?? y 2) kisiera cambial las barras d scroll d color, lo he visto en muchisimas paginas... alguien me podria indicar como hacerlo.... d ante mano ...Gracias Totales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha y Scroll ????

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 16/12/2004 16:30:21
Vamos por parte, dijo el carnicero....

1. La fecha y el lugar (que lugar?) los quieres en el swf o en html

2. las barras de scroll, ¿ te refioeres al swf o a la ventana del explorer?

Aclarame esta dudas y te contesto.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha y Scroll ????

Publicado por @ngel Electrico (3 intervenciones) el 16/12/2004 17:08:09
bueno, con respecto al lugar y la fecha, depende q sea mejor si en el swf o en html? no se, q me aconsejas tu??
y lo del scrol ya lo resolvi ...gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha y Scroll ????

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 17/12/2004 13:16:17
Si la fecha decidís ponerla en HTML, podés utilizar el siguiente script (grabálo como fecha.js)
Array(\"domingo\",\"lunes\",\"martes\",\"miércoles\",\"jueves\",\"viernes\",\"sábado\");
var monthNames = new Array(\"enero\",\"febrero\",\"marzo\",\"abril\",\"mayo\",\"junio\",\"julio\",
\"agosto\",\"septiembre\",\"octubre\",\"noviembre\",\"diciembre\");

var dt = new Date();
var y = dt.getYear();

// Y2K compliant
if (y < 1000) y +=1900;

document.write (dayNames[dt.getDay()] + \" \" + dt.getDate() + \" de \" + monthNames[dt.getMonth()] +\" del \" + y);
// document.write (dt.getDate() + \" de \" + monthNames[dt.getMonth()] +\" del \" + y);
//document.write (monthNames[dt.getMonth()]);
//document.write (dt.getDate());
//document.write (y);
//document.write (dt.getDate() + \" de \" + monthNames[dt.getMonth()] +\" del \" + y);
//document.write (dt.getDate() + \" de \" + monthNames[dt.getMonth()] +\" del \" + y);

Y luego donde quieras que aparezca la info, insertás lo siguiente:
<SCRIPT language=JavaScript src=\"fecha.js\"></SCRIPT>
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha y Scroll ????

Publicado por @ngel Electriko (3 intervenciones) el 21/12/2004 19:14:05
Gracias Totales!!! Voy a Probar asi como me dices....Gracias por tu ayuda ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar