Dreamweaver - ???

 
Vista:

???

Publicado por Monica (3 intervenciones) el 04/02/2005 13:05:46
Hola!
Me gustaría hacer que un texto que está vinculado, adquiera el comportamiento de cambiar de color cuando el ratón está encima. ¿COMO PUEDO HACERLO????

Me podéis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Claro

Publicado por Pedro Justo Palma (27 intervenciones) el 04/02/2005 23:30:48
Te vas a propiedades de pagina ,en la pestaña del lado izq. selecciona vinculos y configuras cada uno de los colores que quieras que te muestre el vinculo en los diferentes estados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Claro

Publicado por Mónica (3 intervenciones) el 05/02/2005 07:20:34
Hola! Muchas gracias por responder, pero creo que no me he expresado bien.
Me refería a que el texto vínculado cambie de color cuando el ratón pase por encima y no al color del vínculo en sus diferentes estados.
Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Claro

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 05/02/2005 23:21:00
Incluye este código antes de tu etiqueta </head>
<style>
a{
color: (aqui pones el color del link normal en formato hexadecimal);
}
a:hover{
color. (aquí pones el color del link cuando el raton esté encima en formato hexadecimal);
}
</style>

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aclaración

Publicado por Pedro Justo Palma (27 intervenciones) el 06/02/2005 00:15:59
Ahora me toca disculparme por el termino (estados) lo maneje de esa manera porque en esa parte . Pripiedades de la pagina, pestaña vinculos, tambien se puede agregar un color para vinculos ya visitados (El código que se genera es el que te escribe Santiago . Lo que tu debes configurar es el color de sustitución) que es el que aparece cuando tu puntero está sobre el vinculo) Se hace con las indicaciones en el primer mensaje). Espero te sirva y prueba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar