Dreamweaver - vinculos swf

 
Vista:

vinculos swf

Publicado por caro (10 intervenciones) el 14/02/2005 15:24:10
chicos:
soy yo otra vez, les escribo porque tengo otra duda.
necesito que una animacion swf me vincule a otro sitio web.
ya lo vincule en flash, pero al insertarlo en dw, me salen activadas las opciones loop y autoplay. de esta manera no me sirve, ya que necesito que al hacer click me vincule, pero si desactivo estas opciones, no funciona.
como podria solucionar esta situación??
espero sus respuestas
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vinculos swf

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 14/02/2005 15:38:09
En tu documento flash colocale al primer fotograma y al ultimo estas acciones:
stop();

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vinculos swf

Publicado por caro (10 intervenciones) el 15/02/2005 14:46:43
estas animaciones son clips de pelicula publicitarios y necesito que estos me vinculen al sitio de cada empresa, pero al ponerle stop la animacion no corre.
no hay otra manera de solucionarlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar