Dreamweaver - Ayuda por favor

 
Vista:

Ayuda por favor

Publicado por Gustavo (4 intervenciones) el 25/02/2005 13:38:00
Buenas, tengo un formulario en una pagina de dreamweaver y quisiera saber como hago para que cuando el usuario haga click en el boton enviar, lo mande directamente a una dirección de correo.
Otra cosa que me gustaria saber es que extensiones de video acepta este programa, ya que tengo un video en WMV y no puedo insertarlo de ninguna forma.
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TIP sobre video

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 25/02/2005 15:12:56
La sintaxis para el video debiera ser más o menos así:
<object id="video" width="320" height="236" border="0" classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0">
<param name="BorderStyle value="0">
<param name="MovieWindowHeight" value="240">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="/table.html">
<embed src="/nombrearchivo.avi" type="video/x-msvideo" width="320" height="240" loop="false" autostart="false" controls="true">
</embed>
</object>
En mi caso, opotumamente conseguí una extensión de DW que se llama Videoembed.mxp; la cual utilicé para este post. De otra manera, en forma nativa DW no maneja este tipo de media.
Saludos!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda sobre formulario

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 26/02/2005 10:27:43
Para enviar un formulario a un e-mail tienes que usar una aplicación del servidor (cgi, php o asp). Deberias consultar con el proveedor de alojamiento para ello. Suelen tener preestablecidos algunos.

Si no lo tienen, puedes usar un cgi llamado formMail que esta disponible gratuitamente y es facilmente configurable. Evidentemente tienes que tener permisos de ejecución en el servidor.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda sobre formulario

Publicado por gustavo (9 intervenciones) el 02/03/2005 14:06:59
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar