Dreamweaver - SCROLL!!!!!!

 
Vista:

SCROLL!!!!!!

Publicado por DANI (10 intervenciones) el 08/03/2005 10:23:42
ESTOY HACIENDO UNA PAGINA CON FRAMES, Y QUIERO CAMBIAR EL SCROLL DE COLOR, YA TENGO LOS CODIGOS, PERO LO QUE NO SE ES DONDE PONERLOS!! EN EL HED, PERO CUAL?? MUCHAS GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/03/2005 10:59:08
Efectivamente, deberás insertar dicha información entre las etiquetas <head></head>
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por dani (10 intervenciones) el 08/03/2005 14:23:11
no consigo hacerlo!! si quiero poner los escrolls en main frame, tengo que tener seleccionado la tabla min frame?? lo pruebo pero no me sale... si puedes ayudarme... gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/03/2005 16:10:07
Me imagino que querés lograr el efecto en toda la página no en un frame en particular. Entonces deberés editar el FRAMESET, la página que contiene todas las páginas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por DANI (10 intervenciones) el 08/03/2005 17:14:17
no, solo lo queria poner en el frame del medio, "mainframe" pero no soy capaz!! no se en que fallo!! gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/03/2005 17:28:51
Acá, lamentablemente tenés mal entendido el concepto de FRAME y FRAMESET. Pero para eso estamos y vamos a aclararlo.
Un FRAMESET no es otra cosa que un contenedor, un conjunto (o set, si preferís de esa manera) que congrega dos o más página HTM para que las mismas se muestren en forma simultánea.
A su vez, se denomina FRAME a cada una de las páginas que comparten la situación que te describí anteriormente.
Por lo visto, tenés la inquietud de colorear las SCROLLBARs de un frame en particular. Entonces, nada más sencillo que cerrar y terminar la edición de todo lo que tengas en pantalla y llamar a la edición de esa página en particular.
Espero nos vayamos entendiendo. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por DANI (10 intervenciones) el 09/03/2005 15:50:12
no me salgo daniel! aver si me explico bien, io he hecho una pagina con marcos uno arriba uno en la derecha i el otro que es main frame en la izquierda que me van saliendo todal las paginas que tengo linkadas, lo que quiero es cambiar el scrollbar que sale en mainframe! no se si me explico bien! muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 09/03/2005 17:31:12
Convengamos que mainframe te está mostrando determinado archivo html, digamos menu.html
Entonces editá solo esa página y agregá los codigos CSS en el <head> de esa página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SCROLL!!!!!!

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 10/03/2005 19:38:29
Yo tenia el mismo problema y quitando las siguientes lineas del mainframe que se encuentran al ppio:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

y luego con el codigo siguiente (que es el que tu tendrás)
<HTML>
<HEAD><TITLE> ..... </TITLE>

<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #A8C0E8;
scrollbar-base-color: #FFFFFF;
scrollbar-dark-shadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #A8C0E8;
scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-highlight-colot: #FFFFFF;
scrollbar-3d-light-color: #FFFFFF;
}
</style>

</HEAD>
<BODY>
.....
.....
</BODY>
</HTML>

a mi ya em funciona, espero ke te ayude. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar