Dreamweaver - scroll horizontal no se oculta

 
Vista:

scroll horizontal no se oculta

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 09/03/2005 00:35:10
Hola:
Creo una página con marcos: en el lefFrame coloco un menu y en el mainFrame abro una página con una tabla al 90% (hasta ahora todo va bien) dentro de la tabla coloco texto y cuando el texto pasa al segundo párrafo, aparece el scrollbar inferior como si la página no cupiese dentro del mainFrame.
He intentado hacer que desaparezca cambiando la justificación del texto, pero no lo consigo. No sé qué hacer. El scrollbar inferior horizontal no me gusta, da una impresión poco profesional.
¿Podeis ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 09/03/2005 11:39:50
Prueba a reducir el ancho de la celda

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 09/03/2005 13:20:08
Existe además, una solución drástica, a riesgo de no tener bien efectuado el diseño en cuanto a que se adecúe a diferentes resoluciones, y no se pueda efectuar el scroll. La siguiente sentencia CSS insertada entre las etiquetas <head> oculta la barra horizontal
<style>
body {oveflow-x: hidden }
</style>
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 09/03/2005 18:16:23
Con el ancho de la celda he hecho todo lo imaginable reduciéndolo, etc y sigue igual.
Por otro lado, he insertado la sentencia
<style>
body {oveflow-x: hidden }
</style>
entre las etiquetas <head> y no se oculta la barra horizontal del scroll.
¿Podeis ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 09/03/2005 20:11:48
¡Ya lo tengo!
A quien pueda interesar:
En Dreamweaver sólo hay que quitar esto:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Y desaparece la molesta barra horizontal que no debería de estar ahí.
Gracias de todas formas y espero que esto ayude a alguien.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 10/03/2005 10:55:36
Lo expuesto no es la solcuión, ya que estás quitando la definición sobre qué tipo de documento estás publicando.
Intuyo, por lo expuesto, que la definición del FRAMESET está incompleta o es errónea; si después volvés por acá seguimos el tema.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 10/03/2005 19:26:37
Hola, al final he utilizado lo de quitar las 2 lineas y me ha funcionado, pero es que esto tb lo tuve que hacer anteriormente en otra página para cambiar el estilo del scroll, si alguno sabe otra manera mas "fina" de hacerlo, me gustaría saberla, gracias. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 10/03/2005 22:29:28
Podrías decirnos la url de la página o si quieres mándamela (con sus paginas si es una de marcos) y le echo un vistazo.

Porque no hace falta que quites esas 2 líneas, de hecho esas dos lineas no hacen mal.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 11/03/2005 08:46:15
Tal vez no sea la solución correcta, pero funciona. De todas formas me gustaría saber cuál es la correcta. Pero, de momento, menos mal que suprimiendo esas dos líneas se soluciona.
Visitaré esta página de vez en cuando por si sale algo nuevo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll horizontal no se oculta

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 11/03/2005 10:55:06
No debes olvidarte que diferentes usuarios utilizan diferentes navegadores y diferentes resoluciones y diferentes tamaños de fuente. Con lo que tu página debe estar siempre preparada para tales casos. Si un usuario accede a tu página pero no a la totalidad del contenido, difícilmente lo tengas otra vez como visitante.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar