Dreamweaver - Fotos cambiantes en cada pagina

 
Vista:

Fotos cambiantes en cada pagina

Publicado por ibon (11 intervenciones) el 10/03/2005 10:00:28
Hola!

Tengo una duda de una cosa que quiero hacer en mi web, pero no se ni siquiera si se puede hacer en Dream weaver, se trata de tener una imagen que cambie aleatoriamente la foto que muestra entre unas cuantas cada vez que te metas en la página.
No se si me explico, vendria a ser algo asi http://www.nba.com/grizzlies/

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fotos cambiantes en cada pagina

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 10/03/2005 11:03:10


<script language="JavaScript">
<!--

/*
Random Image Script- By JavaScript Kit (http://www.javascriptkit.com)
Over 400+ free JavaScripts here!
Keep this notice intact please
*/

function random_imglink(){
var myimages=new Array()
//specify random images below. You can have as many as you wish
myimages[1]="image1.gif"
myimages[2]="image2.gif"
myimages[3]="image3.gif"
myimages[4]="image4.gif"
myimages[5]="image5.gif"
myimages[6]="image6.gif"

var ry=Math.floor(Math.random()*myimages.length)
if (ry==0)
ry=1
document.write('<img src="'+myimages[ry]+'" border=0>')
}
random_imglink()
//-->
</script>
El tema no pasa porque DW pueda o no hacer determinada cosa, ya que el mismo es un editor HTML, con varios plus, por supuesto.
El siguiente es un script, que podrás insertar en la parte del <body> que deseás obtener el efecto y que realiza la presentación de una entre determinadas imágenes cada vez que se ingresa a la página.
http://javascriptkit.com/script/cut118.shtml
Espero te sea útil. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos cambiantes en cada pagina

Publicado por ibon (11 intervenciones) el 11/03/2005 15:26:09
Vale, me va a ser realmente util. ¡Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos cambiantes en cada pagina

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 18/03/2005 19:40:49
¿Qué dirección deben tener las imágenes:
myimages[1]="image1.gif"
myimages[2]="image2.gif"
he copiado el script, he incluido 6 imageX en la misma carpeta donde está la página html y no consig ver nada de nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos cambiantes en cada pagina

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 19/03/2005 10:26:22
El script presupone que las imágenes están dentro de la misma carpeta donde está la página que contiene el script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos cambiantes en cada pagina

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 20/03/2005 08:25:43
ok, gracias.
¿y si lo quiero en una carpeta específica de imágenes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos cambiantes en cada pagina

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 20/03/2005 16:36:40
Entonces, tendrás que redireccionarlo como en el siguiente ejemplo:
var img1 = "imagenes/web/thumbnails/imagen1.jpg"
Con lo que el script buscará la carpeta imagenes bajo el nivel en el que está, luego en web y por último en la carpeta thumbnails.
Adaptá la ruta o path a tus necesidades.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar