Dreamweaver - Fallos en web

 
Vista:

Fallos en web

Publicado por Alejandro Alcoceba (7 intervenciones) el 21/03/2005 17:17:04
Hola, llevo ya un tiempo metido en el mundo del diseño web y ahora me han surgido algunas dudas; os las expongo: 1º de una página principal, en las que tengo fotos de pequeño tamaño, abro una foto a tamaño normal, cómo puedo poner en la página un enlace, botón o lo que sea que me permita cerrarla (sin que aparezcan las barras de windows)? 2º Qué hay que poner para que salga en la página la fecha (y hora) del sistema y que se actualice automáticamente? 3º que hay que poner para que con una especie de "ancla" te muevas arriba y abajo en una página web? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fallos en web

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 21/03/2005 19:15:14
Sobre el script para mostrar la hora, podés consultar el siguiente link:
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex6/clock2.htm
sobre los marcadores, definís dónde insertar uno con la siguiente sintaxis:
<a name=\"marcador\"></a>
Y para ir a esa posición, ponés un enlace de la siguiente forma:
<a href=\"#marcador\">ir arriba </a>
Con respecto a abrir una nueva ventana, encontrarás sobrados ejemplos en este foro si utilizás la búsqueda del mismo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Alejandro Alcoceba (7 intervenciones) el 21/03/2005 22:29:44
Daniel gracias por tu respuesta; lo de la ventana no me habré explicado bien. El hecho de abrir una ventana nueva lo sé hacer, lo que quiero aprender es a poner una especie de enlace que pulsando en él me cierre la ventana; susodicha ventana debe de carecer de barras de herramientas y de botones de maximizar/minimizar/cerrar. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 22/03/2005 11:06:53
El siguiente código, genera un botón que al clickear sobre él te cierra la ventana activa.
<form>
<input type="button" value="Close Window" onClick="window.close()">
</form>
<a href="javascript:window.close()">Close Window</a>
Para crear la nueva ventana en las condiciones que querés, lo cual te entendí perfectamente, vas a comportamientos, abrir nueva ventana y DW te genera el código necesario; que de otra forma es lo mismo que cargar cualquier JS.
Saludos.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 22/03/2005 15:23:39
y hablando de algún código en JS, te remito al siguiente link para un ejemplo:
http://www.faqsdelweb.com/index.php?num=4&f_id=7&s_id=45&q_id=142
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Alejandro Alcoceba (7 intervenciones) el 22/03/2005 16:36:44
Te pareceré muy tónto, pero... en qué página pongo el codigo? Y más en concreto, en qué parte del código html (dentro del body, etc)? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 22/03/2005 17:16:23
No creo que haya preguntas tontas, para nada....
El script deberás colocarlo entre las etiquetas <head></head>
El siguiente me parece un script más acertado, porque como verás en la sintaxis, podrás llamarlo varias veces:

<SCRIPT>
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=300,height=379,top=300,left=650";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</SCRIPT>

Y el link desde donde es llamado, debiera verse así:
<p><a href="javascript:abrir()">Nueva Ventana</a> </p>
<P><FONT face="Arial, Helvetica, sans-serif" color=#000000 size=1><A
href="javascript:Abrir_ventana('tupagina.htm')">abrir nueva ventana</A></FONT></P>
Los parámetros de ancho, alto, top y left deberás adaptarlo a tus necesidades.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Alejandro Alcoceba (7 intervenciones) el 23/03/2005 09:19:46
Muchas gracias Daniel por el ultimo script.. Ayer investigué un poco y lo conseguí. Solo me falta quitarle los botones de maximizar/minimizar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 23/03/2005 10:55:38
Con la sintaxis "resizable=no" evitás que la ventana pueda ser modificada en sus dimensiones, inclusive ser maximizada. Lo que creo no hay forma es de evitar que la misma se minimize.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Alejandro Alcoceba (7 intervenciones) el 23/03/2005 12:24:34
Me he explicado mal. Lo que no consigo es quitar los botones. Lo de que se agrande o se empequeñezca la ventana no me importa, ya empequeñeceré la foto. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 23/03/2005 14:39:52
Estimado:
En ese aspecto, la ventana tiene "per sé" esos botones. Y no variará ese aspecto a menos que se llame a determinadas instruciones y librerías desde la API del sistema operativo.
Esto último lejos está del HTML.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fallos en web

Publicado por Alejandro Alcoceba (7 intervenciones) el 23/03/2005 16:00:08
Muchas gracias por todo. Con lo que me has explicado tengo suficiente, y el reducto que queda lo dejo (de momento) por "imposible". Si tuviera alguna otra duda volveré por aqui para que me podais aconsejar la mejor forma de resolverla. Lo dicho, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar