Dreamweaver - Tamaño de ventana nueva

 
Vista:

Tamaño de ventana nueva

Publicado por Pablus (9 intervenciones) el 29/03/2005 15:20:48
¿Alguien sabe como puedo hacer que un htm (cuyo link esta en un SWF) se me abra de un determinado tamaño? Trate poniendole el tamaño al htm con dreamweaver, desde los tamaños predeterminados que figuran en el documento abajo a la derecha y no pude. Tampoco con comportamientos (behaviours) y tampoco (hasta donde yo se esta forma funciona si el link a ese htm lo tengo desde otro htm, y no desde un SWF)
Por favor, ayudenme!!!!
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tamaño de ventana nueva

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 29/03/2005 23:50:37
En tu swf donde tienes el getURL prueba con esto

getURL("javascript:window.open('mipagina.htm', 'width=100, height=100, top=50, left=50')");

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de ventana nueva

Publicado por Pablus (9 intervenciones) el 30/03/2005 10:15:56
MIL MILLONES DE GRACIAS, TE DEBO UNA CERVEZA. ME SALVASTE LA VIDA!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de ventana nueva

Publicado por Pablus (9 intervenciones) el 30/03/2005 13:25:03
Martin, mirá, ya lo probé al código y no me funciona. Debe haber alguna otra manera. Tendré que seguir investigando, gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de ventana nueva

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 30/03/2005 20:36:22
Disculpa Pablus, error mio se me olvidaron 2 cosas en el código

No obstante lo tienes escrito en mi blog como entrada nueva.

www.martinpulido.com/blog

Funciona a la perfección. Puedes ver un ejemplo online y además bajarte el .fla.

Salu2
Santi M.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar