Dreamweaver - centrar paginas

 
Vista:

centrar paginas

Publicado por jcs (14 intervenciones) el 02/04/2005 20:23:08
hola por favor estoy creando una pagina con frames, pero ahora deseo que dicha pagina este centrado, por favor alguin sabe como lo hago, si tengo que utilizar algun script, por favordiganme como,

gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:centrar paginas

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 02/04/2005 22:48:19
Bueno como ya irás comprobando maquetar una web con frames tienes muchas desventajas y esta es una.

Para centrarlo se me ocurre, así de primeras lo siguiente: (no se si funcionará)

En la página frameset (donde tienes todos tus frames), ve al código y tras la etiqueta <body> y antes de cualquier otra inserta esto:
<div align="center">

Luego justo antes del cierre del </body> inserta </div>

De esta forma todo el codigo de tu pagina queda entre
<div align="center">
...codigo...
</div>

En teoría esto debería de centrar los frames.

Pruébalo y me cuentas.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar paginas

Publicado por jcs (14 intervenciones) el 03/04/2005 15:57:20
hola , gracias por tomarte el tiempo de responder a mi pregunta, pero el codigo, body, se encuentra al final del todo, te envio el codigo de la pagina principal deonde contiene todos los Framesets...muchas gracias de antemano

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset cols="*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frameset rows="80,*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="mr_sup.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="men-bott.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="conte33.htm" name="mainFrame">
</frameset>
<frame src="mr_inf.htm" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<frame src="mr_lizq.htm" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar paginas

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 03/04/2005 22:14:55
Uhmmm... es cierto... es cierto... el body siempre stá después del body.

Una solución podría ser que crearas otra página en la que incluyeras un iframe (o marco flotante) con unas medidas específicas y ese iframe SI que lo pondría dentro del <div align="center"></div>. Esto ya si que de verdad funciona.

<div align="center">
<iframe name="flotante" width="400" height="200" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" src="tupaginadeframes.html"></iframe>
</div>

Por favor, prueba con esto y ya me comentas. ;-)

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar paginas

Publicado por jcs (14 intervenciones) el 03/04/2005 22:20:08
gracias amigo, pero sigo sin entender,el iframe como lo creo, es lo mismo como crear los frameset??
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar paginas

Publicado por jcs (14 intervenciones) el 03/04/2005 22:52:03
hola santioago. estoy viendo e tratando de hace lok me comentastes, pero no la tengo activado la opcion de marcos flotantes, tengo el dw mx, como hago para activarlo,
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar paginas

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 04/04/2005 13:34:11
Por desgracia, nadie tiene activado esa opcion. Tienes que meterla mediante código.

La verdad es que no sé para qué narices incluye Macromedia esa opción si luego no funciona.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar paginas

Publicado por jcs (14 intervenciones) el 08/04/2005 13:34:52
gracias santiago, la verdad he solucionado un problema que hace mucho s tiempo estab intentando hacerlo pero no daba, todo esta fenomenal,

gracias..

un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar