Dreamweaver - Como cerrar pantalla con marcos

 
Vista:

Como cerrar pantalla con marcos

Publicado por Salvaplus (6 intervenciones) el 07/04/2005 21:49:40
Saludos.
Dejo aqui la siguiente consulta:
Estoy creando una pagina con marcos y me surge la duda para cerrar la pantalla ya que quiero hacer que aparezca a pantalla completa, he creado un botón para cerrar la pantalla en el marco superior (en total son tres; uno superior, un izquierdo y el central) con el enlace; javascript:window.close(), en una pagina normal si me funciona pero con la de marcos no me funciona, osea no me cierra la pantalla, posiblemente sea una tonteria pero me he quedado como bloqueado con esto, todo sea dicho que estoy de aprendizaje.
Espero me podais ayudar.
Gracias por la ayuda y a este gran sitio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cerrar pantalla con marcos

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 08/04/2005 10:10:39
No se, una idea ¿has probado con javascrit ha cerrar los marcos uno a uno, haciendo referencia a ellos? No se si se puede hacer.

Cuentanos como te va.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar pantalla con marcos

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/04/2005 13:01:24
El código es el siguiente:
<a href="javascript:top.close();">Cerrar el frameset</a>
Inevitablemente, entiendo, no se puede evitar que el browser solicite la confirmación.
Espero te sea útil.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar pantalla con marcos

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 08/04/2005 13:06:35
Creo recordar que el iexplorer no pide confirmación si la ventana esta generada desde el iexplorer.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar pantalla con marcos

Publicado por Salvaplus (6 intervenciones) el 08/04/2005 17:20:38
Hola y muchas gracias.
Ya me funciona, he hecho lo siguiente; todas las pruebas en las que me estaba centrando era con el enlace; javascript:window.close() y nada. He probado con el enlace que me indica Daniel; javascript:top.close(); (solo) y funciona en cualquier marco, aunque me sale el aviso que \"la pagina web que esta viendo esta intentando cerrar la ventana\", bueno al menos ya funciona.
aprovechando este hilo dejo otra consulta si es posible,
SePuede hacer otro enlace que hactue sobre el explorador para abrir a pantalla completa como si pulsara \"F11\" ?
Muchas Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cerrar pantalla con marcos

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/04/2005 17:28:24
Espero que el siguiente script te sirva:
<script language="JavaScript1.2">
top.window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A Daniel

Publicado por Salvador Lopez (6 intervenciones) el 08/04/2005 18:36:42
Daniel permiteme una duda; el codigo que me indicas lo debo de insertar dentro del HEAD del marco en donde quiero hacer el enlace o en el de la pagina index? si es asi, creo entender que a donde quiero hacer este enlace tengo que añadir un comportamiento, el que indica " llamar JavaScrip y entonces escribir: JavaScript1.2 ?
Estoy haciendo varias pruebas pero no lo consigo, si es posible indicame algunos pasos.
GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A Daniel

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/04/2005 18:45:11
En el HEAD de la página y si la misma es un FRAMESET (una página que contiene marcos) en el HEAD de la misma; si en tu caso la página que contiene los marcos es INDEX, entonces ahí.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar