Dreamweaver - dreamweaver + photoshop

 
Vista:

dreamweaver + photoshop

Publicado por reich (14 intervenciones) el 21/04/2005 13:21:26
Hola a tod@s!

Estoy empezando con esto del diseño web y me han pasado una plantilla de una página en formato .psd. Ahora quería abrirlo con dreamweaver xo no sé si lo mejor es cortarlo, pasarlo a jpeg y poner cada trozo como fondo de una tabla xa unirlo, xq mi problema es q luego tendré q modificarlo y para ello tendría q hacerlo de nuevo en photoshop, y ahí es donde ya me pierdo. Tengo q estar modificandolo en photoshop todo el rato y luego volver a colocarlo en dreamweaver?

Gracias x adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dreamweaver + photoshop

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 21/04/2005 15:33:19
No mira la solución si lo deseas es que con Photoshop utilices las Secciones (tienes la herramienta Sector) que te permite dividir el dibujo por zonas. Después si lo deseas guardas el PSD y haces una copia de seguridad tb en PSD. Luego en uno de ellos (con el que vayas a trabajar siempre) acoplas las capas y puedes ir seleccionando los sectores y guardar cada uno como JPEG.

Luego solamente tendrás que colocar en DW todo (pero solo la primera vez). Las restantes, si cambias algo en el PSD, vuelves a acoplar las capas seleccionas el sector/es deseados y sobreescribes el JPEG.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dreamweaver + photoshop

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 24/04/2005 11:29:32
Efectivamente y desde dream puedes seleccionar la imagen y con el boton derecho editar con... y seleccioar photshop. Esto hace que al cerrar el photoshop se guarde la imagen y vuelvas al dream. Te ahorras unos pasos.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dreamweaver + photoshop

Publicado por reich (14 intervenciones) el 25/04/2005 21:01:17
He intentado utilizar el getURL, xo creo q he puesto mal la ruta xq me da un error, es la siguiente:
getURL(\"C:\\Sites\\Sahene4\\content_index4\\contact_us.htm\",\"_self\");
kiero q se abra otra pagina q tengo en mi site, xo no sé si el símbolo \\ es especial y tengo qponer otro xq yo creo q es ahí dnd me da el error.

muchas graciassssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dreamweaver + photoshop

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 26/04/2005 00:34:34
Pero... esto es de flash.... que hace en foro de Dreamweaver???

No obstante yo haria 2 cosas:
1) Cambiar la contrabarra \ por la barra /
2) Nunca poner trayectoria absoluta a un archivo local. Siempre relativa al documento, pq así lleves donde lleves la estructura del sitio, esta va a funcionar.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dreamweaver + photoshop

Publicado por reich (14 intervenciones) el 26/04/2005 11:45:59
Lo siento, es q me equivoqué de post xq ando con el de flash y el de dreamweaver, asi q mi sgte pregunta ya la pongo en el foro de flash en el post: enlazar dreamweaver + flash

graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar