Dreamweaver - Problema con imagenes

 
Vista:

Problema con imagenes

Publicado por LTC (4 intervenciones) el 19/05/2005 11:39:50
Hola!!
Tengo un problemilla... he exportado una imagen recortada para web con el Photoshop, y en Dreamweaver se ve perfectamente, sin cortes entre las distintas celdas, pero en IE hay una celda que sobresalen bordes por arriba y por abajo!! (Esto tampoco ocurre con FireFox). Alguien sabe porque?? El enlace es www.jondoweb.com/eusebio/index.html
Espero que alguien pueda ayudarme!!
Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con imagenes

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 19/05/2005 14:37:08
Tengo IE y no veo tal cosa
Pero ¿dónde? en el index?
La imagen sobre la derecha?
Posteá las líneas de código que hay involucradas.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagenes

Publicado por LTC (4 intervenciones) el 19/05/2005 17:23:39
Si! en el index, justo en el boton de "Sinopsis Biografica" y de "Curriculum Vitae" que estan en la misma fila! no ves que queda como una pekeña linea negra por abajo y por arriba?? el codigo de las imagenes es:

<TR>
<TD>
<IMG SRC="Images/montaje_04.gif" WIDTH=247 HEIGHT=48 ALT=""></TD>
<TD COLSPAN=4>
<div id="sinopsis" style="position:absolute; width:204px; height:48px; z-index:1; visibility: hidden;"><img src="Images/otras_03.gif" width="204" height="48"></div>
<a href="biografia1.htm" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','Images/otras_03.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><IMG SRC="Images/montaje_05.gif" ALT="" name="Image1" WIDTH=204 HEIGHT=48 border="0" id="Image1"></a>
</TD>
<TD COLSPAN=3>
<a href="curriculum1.htm" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','Images/otras_04.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><IMG SRC="Images/montaje_06.gif" ALT="" name="Image2" WIDTH=211 HEIGHT=48 border="0" id="Image2"></a></TD>
<TD COLSPAN=2>
<IMG SRC="Images/montaje_07.gif" WIDTH=88 HEIGHT=48 ALT=""></TD>
</TR>
<TR>

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagenes

Publicado por Santiago Martín (330 intervenciones) el 19/05/2005 21:20:59
Eh.. prueba una cosa.
En la etiqueta <table> al atributo cellpadding y cellspacing dales valor=0
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagenes

Publicado por LTC (4 intervenciones) el 19/05/2005 23:24:01
Gracias! Pero eso ya lo habia mirado :( Esta puesto asi y nada! Es Extrañisimo!!
Supongo que tendre que hacer d nuevo el diseño en pshop y exportarlo otra vez.. :(
Muac!! Si alguien mas puede ayudarme .. pleasee gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar