Dreamweaver - Ayuda por favor

 
Vista:

Ayuda por favor

Publicado por Adriana (16 intervenciones) el 26/05/2005 21:59:39
Hola, quisiera ayuda en lo siguiente a ver si se puede hacer, estoy haciendo una pagina con dreamweaver y en la misma coloque una tabla con noticias x, mi pregunta es la siguiente, como puedo hacer para que las noticias las pueda actualizar desde fuera del programa mediante una clave de acceso o algo parecido, ¿es posible hacer esto?, porque me gustaria que estas noticias se puedan cargar desde fuera y no accediendo al archivo desde dreamweaver, ya que las personas que la actualizaran no son expertas y yo mucho menos, por eso les pido unos terminos lo mas sencillos posibles para entenderles.
Desde ya muchas gracias por su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 27/05/2005 17:10:43
Podés estructurar tu html de la siguiente manera:
Donde quieras que aparezcan las noticias colocás el siguiente script
<script language="javascript" src="diary.txt"></script>
Y al mismo nivel (carpeta) de donde se encuentra la página (de otra manera hay que cambiar el direccionamiento) subís vía FTP el archivo diary.txt con la siguiente estructura:
var saludo=""+"test de texto dentro de un archivo del tipo nombre.txt";
document.write(saludo);
De esa forma tocás el contenido pero no la estructura html.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor

Publicado por Adriana (16 intervenciones) el 27/05/2005 18:19:46
Gracias Daniel por tu ayuda, realmente te agradezco, pero necesito que me ayudes con lo de la estructura del texto, eso que dice "var saludo=""+"test de................txt", o sea que va ahi dentro, eso necesito que me expliques, no te olvides que no soy experta en dreamweaver porfi.
Desde ya te agradezco tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

archivo de texto embebido en html

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 27/05/2005 18:51:08
La variable saludo es la que luego el script muestra dentro de la página, la declaración de dicha variable es lo que está encerrado entre comillas y que puede, potencialemnte, ser modificado por el usuario.
La modificación tendrá efecto cada vez que vía ftp se suba el archivo al server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo de texto embebido en html

Publicado por Adriana (16 intervenciones) el 28/05/2005 20:05:15
Muchas gracias trataré de hacerlo y te comento cualquier cosa, otro problema que tengo es que hice unos botones y los coloque en una tabla, mediante comportamieto le digo que al posar el mouse se cambie hacia la otra imagen que es igual solo que cambia el color. Ahora quiero colocarle a ese boton un menu emergente, lo cual me lo permite, pero al querer verlo no lo muestra en el navegador y probé con hacerlo con una palabra cualquiera y tampoco me lo muestra, sabrías que puede estar pasando?. Muchas gracias por tu ayuda Daniel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo de texto embebido en html

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 29/05/2005 23:50:32
Espero no te hayas pasado por alto el haberlo vuelto a importar no.
Estos cambios no se actulizan dinámicamente....
Si este punto está superado, habrá que analizar el código html.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar