Dreamweaver - resolucion de una pagina web

 
Vista:

resolucion de una pagina web

Publicado por ronny (7 intervenciones) el 31/05/2005 17:16:48
bueno kisiera trabajar una web page, peor kisiera saber a ke resolucion de mi monitor debo trabajar, he escuchado ke se debe trabajar a 800 * 600, aparte kisiera saber cual es la mejor manera de trabajar para ke la pagina web se adapte acualkier resolucion, en si kisiera saber todo lo referente a eso. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:resolucion de una pagina web

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 31/05/2005 17:54:58
Bien... ultimamente vi una encuesta (no recuerdo donde... lo siento) sobre las resoluciones que más se utilizaban y estas eran 800x600 y 1024x768. Cuál es el problema si es que lo hay?. Pues que según avanza el mercado la resolucion de 800x600 va a dejar de usarse (como paso con 640x400) y va a tender a 1024x768 e incluso superiores como 1200x900.

Yo te recomendaria que las páginas las hicieras que se vieran en 800 x 600 perfectamente cuadradas (todo el ancho del navegador) y alineadas al centro. De esta forma, el usuario que se la encuentre a 1024 x 768 la verá en el centro.

No es nada recomendable usar marcos (o frames). Hay una forma en la que puedes usar frames (dentro de un iframe ó marco flotante) pero si estás aprendiendo no es muy normal que te metas en esos 'berenjenales'.

Si quieres echa un vistazo a esta página en 800x600 y luego en 1024x768 para que veas lo que te he comentado.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resoluciones (estadísticas)

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 31/05/2005 19:01:09
Antes de leer el post de Santi, estuve en la mañana de hoy, visitando algunos links dentro del sitio de w3schools
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
La referencia, está en línea con lo que Santi dice.
Además, ilustrativo los cuadros, las tendencias sobre browsers.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resoluciones (estadísticas)

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 01/06/2005 14:14:44
Muy buenas las estadisticas, supongo que fiables.

Dos cosas, hay que tener en cuenta ya el firefox, un 25 % es ya considerable.

y otra, lo de la resolución era de preever con la bajada de las TFT, que aun las de 15" tienen que trabajar a 1024.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resoluciones (estadísticas)

Publicado por lu (1 intervención) el 01/06/2005 19:15:43
Tengo una pregunta parecida con respecto a las resoluciones, cuando se trabaj en dreamweaver el html pero el index es completamente en flash, quisiera poderlo centrarlo tanto para navegadores explorer como para firefoz, pues estoy utlizando celdas en dream pero esto se mueve desde cada uno de los navegadores, ademas en firefox aparece superpequeñito, como es el codigo para mantener centradas las paginas sin importar la resolución de la pantalla ni la clase de explorador....

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

div centrado con CSS

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 02/06/2005 13:02:47
Con CSS podés declarar un DIV que permanezca centrado siempre, cualquiera sea la resolución. Y aún si se redimensiona la ventana.
Entre las etiquetas <head> colocá lo siguiente:
<style type="text/css">
div#centered { border: 0; height: 50%; width: 50%;
position: absolute; left: 25%; top: 25%;}
</style>
Y en el <body>
<div id="centered">
<p>Div centrado vertical y horizontalmente, cambiando el valor top de 25% a
0% sólo queda centrado verticalemente.</p>
</div>
Donde está el texto, insertá tu contenido SWF y fijáte el tamaño del mismo, tal vez tengas que jugar con los porcentajes.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar