Dreamweaver - botones flash en dreamweaver

 
Vista:

botones flash en dreamweaver

Publicado por Skel (3 intervenciones) el 05/06/2005 03:47:10
hola, quisiera q alguien me diga como direccionar una pagina desde un boton flah que nos da el dream weaver.
lo q uso son dos frames (MENU y PRINCIPAL), desde la parte del menu quiero abrir una pagina en la parte de principal con el boton flah, pero nos me sale, en el vinculo coloco target="PRINCIPAL" pero no pasa nada (PRINCIPAL es el nombre de la pagina q lo puse en el index obiamente).
ojala alguine me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones flash en dreamweaver

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 05/06/2005 20:15:22
No es el nombre de la página, sino el nombre del frame. Si tenés dudas revisá el código fuente del frameset para verificar cual es el nombre. Ejemplo, puede ser: "MainFrame". Respetá el orden de mayúsculas y minúsculas, en este caso; para que tenga efecto. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones flash en dreamweaver

Publicado por skel (3 intervenciones) el 09/06/2005 07:07:46
el nombre esta bien colocado, ya revise lo de las mayusculas y no pasa nada, el link se sigue actualzando en el mismo frame, y no se actualiza en el frame "principal", no se q pueda ser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones flash en dreamweaver

Publicado por Ana (10 intervenciones) el 05/06/2005 20:20:18
Hola, te puedo decir lo que yo hice. me cree un form e inserte el boton y desde el form llamo a la pagina, por ejemplo:

<form action="Almacena.asp" method="POST">
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="88" height="19">
<param name="BGCOLOR" value="#E5E5E5">
<param name="BASE" value=".">
<param name="movie" value="guardar.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="guardar.swf" width="88" height="19" quality="high"></embed>
</object>
</div>
</form>

No se si es lo que quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones flash en dreamweaver

Publicado por skel (3 intervenciones) el 09/06/2005 07:32:19
no me sale !! no se que este mal, ya hice lo q tu, pero ni asi, no pasa nada. mmmmmmm no se q mas puede ser :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones flash en dreamweaver

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 09/06/2005 13:39:27
Podrías indicarnos la url en la que tienes los dos marcos, así le echaremos un vistazo.

Por fa.. que esto ya tiene pinta de muy raro.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar