Dreamweaver - Mando login y password y no los checa

 
Vista:

Mando login y password y no los checa

Publicado por Esthela (2 intervenciones) el 03/05/2001 07:54:55
Hola a todos, mi problema es que quiero verificar un login y un password entonces
inserte un codigo de asp en el dreamweaber y si funciona la parte donde pide los datos
lo que no funciona es cuando lo mando averificar los datos a la base de datos, no me manda a ningun lado
a pesar que en el form action le especifico donde esta el script que verifica los datos
bueno aqui les pongo los codigo les agradeceria mucho que me ayudaran pues esto me urge.
este es el codigo donde pido el login y password:
<html>
<head>
<title>Login Please</title>
<STYLE>
<!--

body {background: #000000; font-size: 20pt; color: #FEFCE0; font-family: verdana, arial}

td {font-size: 9pt; color: #FEFCE0; font-family: verdana, arial}

A:link {text-decoration: none; color: #FFFFFF;}

A:visited {text-decoration: none; color: #FEFCE0;}

A:active {text-decoration: none; color: #FFFFFF;}

A:hover {text-decoration: none; color:#CCFFFF;}

-->
</STYLE>

<body>
<BR>
<center><h1>Please log in to use this site</h1></center>
<BR>
<FORM ACTION="login1.asp" METHOD="post">
<center> <TABLE BORDER=0>
<TR>
<TD ALIGN="right">Login:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" size="10" NAME="login"></INPUT></TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="right">Password:</TD>
<TD><INPUT TYPE="password" size="10" NAME="password"></INPUT></TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="right"></TD>
<TD><INPUT TYPE="submit" VALUE="Login"></INPUT>
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Reset"></INPUT>
</TD>
</TR>
</TABLE></center>
</FORM>

</body></html>
ESTE ES EL CODIGO QUE VERIFICA LA INFORMACION:

<%Dim Apples
Set Apples = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnStr = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
ConnStr = ConnStr & "DBQ=" & Server.MapPath("db\password.mdb")
Apples.Open(ConnStr)
SQLtemp = "SELECT * FROM password WHERE user = '" & Request.form("login") & "' "
Set rs = Apples.Execute(SQLtemp)
while not rs.eof
dim username
username = rs("user")
dim friendlyname
friendlyname = rs("name")
response.cookies("passes") = username
response.cookies("passes2") = friendlyname
If Request.Form("login") = rs("user") AND Request.Form("password") = rs("pass") Then
Response.redirect("protected.asp")
Else
Response.redirect("login2.asp")
End If
rs.MoveNext
Wend
OnError response.Redirect ("login2.asp")
rs.Close
Apples.Close
set Apples = Nothing

%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mando login y password y no los checa

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 03/05/2001 20:57:54
¿Es login1.asp la página donde se verifican los datos? Me parece que ASP no es mi fuerte...
¿qué contiene login2.asp?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mando login y password y no los checa

Publicado por Esthela (2 intervenciones) el 03/05/2001 22:11:42
login2.asp indica que se equivoco y le pide el login y el password de nuevo
y en protected.asp es la pagina que manda cuando el login y el password son correctos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mando login y password y no los checa

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 04/05/2001 00:34:22
Prueba, si no es así como lo tienes, a crear el formulario en una página llamada login.asp, y dejar el código asp en la página login1.asp...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar