Dreamweaver - Imagen en pagina

 
Vista:

Imagen en pagina

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 07/06/2005 12:31:04
Hola:

Mi pregunta es la siguiente, como se puede poner una imagen como marca de agua(de estas que son transparente), en dreamweaver como fondo de pagina y encima que vaya cambiando esa imagen. Ayudarme por favor, soy una novata que no sabe com lograrlo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen en pagina

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 07/06/2005 20:42:11
Una imagen de marca de agua es una imagen normal y corriente, lo único que ha sido tratada para aclararla. Con programas de edición gráfica como Photoshop puedes aclarar una foto bajando su opacidad. No obstante creo q hay un propio editor de Windows que permite hacer esto.

Pero recuerda, es una imagen normal y corriente.

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en pagina

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/06/2005 13:34:59
Completando el post de Santi, agrego: no he podido ubicar, si es que existe, un script que cumpla con el requisito de ir cambiando la imagen de fondo; tal vez preguntando en el foro de JavaScript alguien pueda darte una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Background Image Slideshow

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 08/06/2005 19:55:37
Bueno, finalmente lo encontré. Existe un script para cambiar el background de una página, el mismo se encuentra en:
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex14/bgslide.htm
donde además hay algunos tips para configurarlo, para quien deseo verlo aquí, el código es el siguiente:
<head>
<title>Background Image Slideshow</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
body{
/*Remove below line to make bgimage NOT fixed*/
background-attachment:fixed;
background-repeat: no-repeat;
/*Use center center in place of 300 200 to center bg image*/
background-position: 300 200;
}
</style>

<script language="JavaScript1.2">

//Background Image Slideshow- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
//For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS,
//visit http://www.dynamicdrive.com

//Specify background images to slide
var bgslides=new Array()
bgslides[0]="bgslide.jpg"
bgslides[1]="bgslide2.jpg"
bgslides[2]="bgslide3.jpg"

//Specify interval between slide (in miliseconds)
var speed=3000

//preload images
var processed=new Array()
for (i=0;i<bgslides.length;i++){
processed[i]=new Image()
processed[i].src=bgslides[i]
}

var inc=-1

function slideback(){
if (inc<bgslides.length-1)
inc++
else
inc=0
document.body.background=processed[inc].src
}

if (document.all||document.getElementById)
window.onload=new Function('setInterval("slideback()",speed)')

</script>
</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background Image Slideshow

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 09/06/2005 12:34:54
Gracias, sois geniales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar