Dreamweaver - Ayuda con estilos porfaaa!!

 
Vista:

Ayuda con estilos porfaaa!!

Publicado por Carola (2 intervenciones) el 17/06/2005 16:02:31
Hola a todos :

quisiera saber si a travez de los estilos se pueden manejar los colores, por ejemplo
tengo una caja que quiero ponerla en degradé, pero este degradé tiene que ser con estilos por que la idea es que los usuarios tengan mas opciones de colores y ellos puedan personalizarlas, si pudieran ayudarme porfavor se los agradecería muchisimo

de antemano gracias
se despide atte
Carola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con estilos porfaaa!!

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 17/06/2005 16:56:59
Con CSS podés majejar muy bien la propiedad de color, los selectores admiten propiedades unívocas, en CSS entiendo que no es posible determinar un barrido desde un determinado hexadecimal a otro a efectos de generar un degradée.

En el siguiente link, hay un script muy interesante para generar un degradée en modo texto. No es difícil adaptarlo para que tenga las mismas dimensiones que el layer.

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex11/gradient.htm

Finalmente, no creo que lo mismo pueda emularse con CSS.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fondo en degradée

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 23/06/2005 16:47:00
Utilizando la propiedad filter (la cual sólo la ve IE) podés conseguir efectos interesantes, usandola tanto en el body, como layers o tablas.
Para el <body> hacés lo siguiente:
<body style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(endColorstr='#C0CFE2', startColorstr='#FFFFFF', gradientType='0');">
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar