Dreamweaver - ayuda con marcos

 
Vista:

ayuda con marcos

Publicado por Jose Ivan (5 intervenciones) el 12/08/2005 19:42:25
Quisiera saber como hago para cargar una pagina dentro de un marco, todo esto desde dreamweaver
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con marcos

Publicado por blister (2 intervenciones) el 14/08/2005 21:55:00
yo tambien necesito saberlo se te enteras porfavor dimelo.

Hola estoy empezando con dreamweaver ha hacer mis primeros pinitos pero tengo un problemilla. Tengo una pagina menu.html y he creado 2 marcos frame_fijo.htm y frame_cambiante.htm(aqui viene el problema) uno sin problema porque es una imagen fija que no cambia(frame_fijo.htm), pero el otro quiero que cambie es decir que en menu.htm tengo hiperenlaces a diferentes páginas . Mi pregunta es ¿como coño se hace para que estas paginas se muestren en frame_cambiante.htm.Gracias de antemano .
Rob
nota:he leido varios manuales sobre marcos pero esto en concreto no he conseguido resolverlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con marcos

Publicado por Dalmer (2 intervenciones) el 18/08/2005 22:44:28
hey man:

sencillo:

1- te fijas y todos los marcos son guardados como HTM independientes, pero entre ellos hay uno que es el unico que debes editar, te daras cuenta de cual es porque cliqueando en cada uno de los marcos se ira actualizando un nombre en la parte inferior de la pagina

2- en ese htm, en el marco de la izquierda debes escribir el texto o la imagen que funcionara como hipervinculo o hiperenlaces

3- sombrealo

4- en el inspector de propiedades, en vinculo busca atraves del icono de carpeta el htm que deseas que salga en el marco de la derecha, este htm no tiene nada que ver con los anteriores de los marcos, esos son por defecto, es uno que contiene la informacion que tu quieres, hazlo si no lo has hecho.

5- con el texto o la imagen sombreada aun, oprime click derecho - marco de destino -mainframe

6-F12 y ya esta

nos vemos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con marcos

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 16/08/2005 10:01:58
Hay que hacer dos cosas, en Dream, en cada marco, en la caja de propiedades, nombrar cada marco (queda a la izda. de la pantalla) y

la segunda, en cada hiperenlace, nombrar el marco de destino, osea debajo de la caja donde poneis el hipervinculo (si esa que pone _blank,_self, etc...) poneis el nombre del marco y ya esta.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar