Dreamweaver - Insertar en tabla

 
Vista:

Insertar en tabla

Publicado por David (2 intervenciones) el 27/08/2005 14:33:07
Hola a todos. Os explico mi caso:

Tengo una pagina web en la que necesito insertar un texto en una celda de una tabla. El texto es demasiado largo no es que sea muy largo en palabras, pero tengo poco sitio), entonces necesitaba que en la celda que lo voy a insertar, poner un scroll para que el visitante pueda ir bajando o subiendo según le interese.

Sería algo como el cuadro de texto en el que estoy escribiendo este mensaje.

A ver si me podeis ayudar.

Un saludo a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

overflow en celda

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 28/08/2005 02:53:56
A mi gusto y sin complicaciones lo resolvería de la siguiente manera:

<TD >
<div style="overflow:auto; height:100%">
y aquí todo el texto que se te ocurra
</div>
</TD>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:overflow en celda

Publicado por David (1 intervención) el 28/08/2005 11:49:51
Ok, muchas gracias. Podrías explicarme lo que significa esa instrucción??

La solución me vale perfectamente; por ahora

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se crea una capa

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 28/08/2005 14:20:25
Sencillamente lo que estás realizando es la creación de un layer o capa y dentro ponés, en este caso tu texto. Vale la aclaración, que que con height:100% estás diciendo que ocupe el 100% de alto. Esta acalración debía haber estado en mi anterior post, ya que en este caso la altura va a estar supeditada al alto mismo de la celda ¿se entiende?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar