Dreamweaver - Fecha en Dreamweaver

 
Vista:

Fecha en Dreamweaver

Publicado por Adriana (1 intervención) el 06/09/2005 16:35:02
Disculpen como podria insertar la fecha en un frame de dreamweaver...estoy haciendo mi primera pagina..Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

fecha.js

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 06/09/2005 17:11:50
El siguiente tip, tal vez te ayude. En lo particular, uso el siguiente script, el cual guardo con el nombre fecha.js

var dayNames = new Array("domingo","lunes","martes","miércoles","jueves","viernes","sábado");
var monthNames = new Array("enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio","julio",
"agosto","septiembre","octubre","noviembre","diciembre");

var dt = new Date();
var y = dt.getYear();

// Y2K compliant
if (y < 1000) y +=1900;

document.write (dayNames[dt.getDay()] + " " + dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);

Y en la parte de la página donde quiero que aparezca, inserto lo siguiente dentro del código:
<script language="JavaScript" src="fecha.js"></script>

Espero te sea útil.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

saludo.js

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 06/09/2005 17:14:21
Este otro scrip es independiente del anterior y genera un saludo al navegante, dependiendo la hora del día.

Este archivo lo llamé saludo.js

today = new Date()
if(today.getMinutes() < 10){
pad = "0"}
else
pad = "";
document.write ;if((today.getHours() >=6) && (today.getHours() <=9)){
document.write("¡Buen día!")
}
if((today.getHours() >=10) && (today.getHours() <=11)){
document.write("¡Buen día!")
}
if((today.getHours() >=12) && (today.getHours() <=19)){
document.write("¡Buenas tardes!")
}
if((today.getHours() >=20) && (today.getHours() <=23)){
document.write("¡Buenas noches!")
}
if((today.getHours() >=0) && (today.getHours() <=3)){
document.write("¡Buenas noches!")
}
if((today.getHours() >=4) && (today.getHours() <=5)){
document.write("¡Buenas noches!")
}

Y la forma de llamarlo, igual al anterior, es la siguiente:
<script language="JavaScript" src="saludo.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saludo.js

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 07/09/2005 00:59:06
Esto.....puedo hacer una pregunta....Daniel?

- Para qué obtienes los minutos?
- El pad para que vale?

Luego aparte si me lo permites..he optimizado algo el código. Espero que no te importe. Si es así, lo siento. No era mi intencion. (Siempre en base a lo tuyo que funciona a la perfección)

[codigo]

today = new Date()
if((today.getHours() >=6) && (today.getHours() <=11)){
document.write("¡Buen día!")
}else if((today.getHours() >=12) && (today.getHours() <=19)){
document.write("¡Buenas tardes!")
}else{
document.write("¡Buenas noches!")
}

[/codigo]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saludo.js

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 07/09/2005 13:34:11
Tengo toda la sensación que el script ha sido modificado a través del tiempo, y otrora la variable cumplía alguna función que luego fue desestimada y las líneas ahí quedaron como testimonio de algo que fue y hoy no tienen sentido.
De esta manera, celebro que le hayas prestado un minuto de tu tiempo y hayas generado un código depurado. Enhorabuena!
Espero que a alguien le sea útil.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar