Dreamweaver - AYUDA POR FAVOR

 
Vista:

AYUDA POR FAVOR

Publicado por NOVATO (9 intervenciones) el 19/09/2005 02:20:01
HOLA QUIERO MTER EN UNA WEB UN REPRODUCTOR DE VIDEOS COMO EL WINDOWS MEDIA PLAYER PARA VISUALIZAR VIDEOS ONLINE, ¿COMO PUEDO HACERLO? MUCHAS GRACIAS POR LEER MI CONSULTA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA POR FAVOR

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 19/09/2005 16:07:30
Seguramente, mediante el uso de las siguientes líneas, no tendrás inconvenientes en visualizarlo:
<object id="video" width="320" height="236" border="0" classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0">
<param name="BorderStyle value="0">
<param name="MovieWindowHeight" value="240">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="video.avi">
<embed src="video.avi" type="video/x-msvideo" width="320" height="240" loop="false" autostart="true" controls="true">
</embed>
</object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona del todo

Publicado por NOvato (9 intervenciones) el 19/09/2005 20:07:30
ante todo gracias compañero
he probado las lineas q me has escrito, y parece q "funciona", pero no del todo, ya que las teclas de play, pause y stop aparecen sombreadas, es decir, q no pueden ser pulsadas para inciar el video. eso a q es debido? me hace falta algun plug-in? y en ese caso cual? solo me keda esta duda y tendre mi web operativa 100%, espero ayuda please!!!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona del todo

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 20/09/2005 12:52:54
Sería interesante posteés la URL a ver qué puede estar pasando.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona del todo

Publicado por novato (9 intervenciones) el 20/09/2005 13:52:44
ahi te dejo la URL haber si logro que funcione, muchas gracias compañero!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona del todo

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 20/09/2005 16:58:02
Tenés una inconsistencia en la declaración del video. Por un lado decís que el nombre del archivo es:

<PARAM NAME="FileName" VALUE="video.avi">

Y cuando lo insertás, ponés lo correcto:

<embed src="multimedia/prueba.avi" ...

Poné las dos líneas con la misma información:

nota sobre CSS: tené presente que cuando definas estilos que contengan números, browsers como Netscape no lo interpretarán.

Saludos y suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no quiere funcionar :)

Publicado por novato (9 intervenciones) el 20/09/2005 17:34:43
aqui te posteo el codigo tal cual está en la web:

<object id="video" width="320" height="236" border="0" classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance" value="0">
<param name="BorderStyle" value="0">
<param name="MovieWindowHeight" value="240">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="multimedia/prueba.avi">
<embed src="multimedia/prueba.avi" width="320" height="240" autostart="1" loop="false" type="video/x-msvideo" controls="true" showdisplay="0" showcontrols="1" autorewind="0" playcount="0" appearance="0" borderstyle="0" moviewindowheight="240" moviewindowwidth="320" filename="multimedia/prueba.avi">
</embed>
</object>

yo pienso que lo he insertado perfectamente y no encuentro el error que me comentas....
parece que no quiere funcionar...
saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Configuración del browser?

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 23/09/2005 14:02:40
He estado atento con este tema y me pregunto, finalmente, cuál es la configuración de tu browser para con los videos.
Si tenés Internet Explorer, revisá lo que sigue:

Herramientas
Opciones de Internet
Opciones avanzadas
Confguración
Multimedia
Mostrar videos en páginas Web

Esta última opción, debiera estar marcada.
Espero tus comentarios.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configuración del browser?

Publicado por novato (9 intervenciones) el 29/09/2005 00:08:48
Hola!
he probado lo que me has dicho y si que está marcada esta casilla de verificación. el problema no va por ahi. me hará falta un addon para el dreamweaver? estoy perdidisimo con este tema y estoy pensando en no colgar videos en la web, o ponerlos solo como descarga.
ojalá me ayudes a solucionarlo compañero!
saludos desde galicia
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configuración del browser?

Publicado por novato (9 intervenciones) el 03/10/2005 02:27:25
he visto que probando la web en local, es decir, en mi pc si que me funciona, lo que no me funciona es a la hora de mandarlo al servidor, desde el servidor no ejecuta los videos.
puede ser que el servidor no este preparado para reproducir videos?
es el servidor de iespana.es
un saludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar