Dreamweaver - Alineacion de Imagenes

 
Vista:

Alineacion de Imagenes

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 23/09/2005 04:43:00
Hola

Mi problema es que quisiera alinear una imagen dentro de un parrafo de texto; en realidad el problema es que si le doy valores a la imagen en las casillas de "hspace" y "vspace" la imagen crea espacios en sus cuatro lados y yo solo necesito que se creen espacios en el lado derecho e inferior de la imagen.

Gracias por su ayuda y consejos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alineacion de Imagenes con CSS

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 23/09/2005 13:52:59
Para solucionarlo debés recurrir al uso de CSS. Insertá lo siguiente entre las etiquetas <head>
<style type="text/css">
img.floatLeft { float: left;
margin: 4px;
}
</style>

Y con respecto al código html, debiera ser así:

<p><img src="imagen.jpg" width="100" height="100" class="floatLeft">este texto fluye alrededor de la imagen - este texto fluye alrededor de la imagen - este texto fluye alrededor de la imagen - este texto fluye alrededor de la imagen - este texto fluye alrededor de la imagen - este texto fluye alrededor de la imagen - </p>

Donde en mi ejemplo width y height responder a un caso particular, en tu caso deberás declarar las medidas en pixels de la imagen.

Espero te sea útil. Saludos y buen fin de semana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alineacion de Imagenes con CSS

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 24/09/2005 06:22:28
Excelente Daniel muchas gracias por tomarte el tiempo para responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar