Dreamweaver - Capas

 
Vista:

Capas

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 07/10/2005 16:01:48
Buenos dias:

Alguien por favor me podria indicar que hago para que las capas de mi pagina se queden fijas donde las necesito...? es decir, cada vez que veo mi diseño en monitores de diferentesreoluciones las capas se mueven y mi pagina se ve muy desordenada,,, que hago...?

Julian Navarro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capas

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 07/10/2005 16:07:46
La posicion de las capas son relativas al punto 0,0 del navegador, osea a la izda. y arriba. Si cambia el tamaño o la ventana del navegador, cambian la posición de las capas.

Mira si puedes darle posicion absoluta o utiliza otro metodo, en vez de capa, tablas, si te es posible.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas

Publicado por Ivan Castellanos (3 intervenciones) el 07/10/2005 23:18:21
Pues he tratado por todos los medios de darle posisicon absoluta y no he podido... no se si de pronto lo estoy haciendo mal... puedes indicarme la forma...?

Ivan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 08/10/2005 11:45:43
Prueba a hacerlo en el codigo. Seria algo asi:

<div id="nombredecapa" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1"></div>

en position: tienes varias opciones absolute,fixed,relative,static. Prueba con ellas a ver si te sirven algunas.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capas

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 09/10/2005 22:27:45
Muchas gracias. ya logre hacerlo...gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar