Dreamweaver - busco extension

 
Vista:
sin imagen de perfil

busco extension

Publicado por Chemita59 (8 intervenciones) el 12/11/2005 12:02:26
Buenas a todos...

Tengo una pagina en la que presento muchos registros, estoy buscando una extension que a modo del papel continuo de ordenador, las filas tengan un color de fondo alteno.

Alguien me la puede faciltar o indicarme algun link donde encontrarla... gratis por supuesto.

Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

color de filas alterno en una tabla

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 12/11/2005 22:46:46
Cuando oportunamente necesité echarle mano a ese recurso, lo que encontré fue unas líneas en JavaScript, espero te sean útiles.
En el <head> colocás lo siguiente:

<script language="javascript">
function pinta(){
cual=document.getElementById("tabla").rows;
for(a=0;a<cual.length;a++){
color(a);
}
}

function color(b){
if(b%2==0)
cual[b].style.backgroundColor="#FFCC00";
else
cual[b].style.backgroundColor="#E7D0FF";
}
</script>

Lo cual cargás en de la siguiente manera:

<body onload="pinta()">

Y a la tabla, le asignás la siguiente id:

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="tabla">

Saludos
Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:color de filas alterno en una tabla

Publicado por Chemita59 (8 intervenciones) el 13/11/2005 10:52:54
Gracias Daniel....lo probare....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:color de filas alterno en una tabla

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 14/11/2005 16:26:24
Te he enviado un mail avisándote que encontré la tan mentada extensión, para tu conveniencia está en la web, en el siguiente enlace:

http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=35HH7G5NZK2HG207S0ZKUFJ6NU

Dadas las limitaciones del servicio otorgado por YourSendIt, el enlace sólo estará disponible por 7 días.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar