Dreamweaver - URG. Estilos CSS y NN4

 
Vista:

URG. Estilos CSS y NN4

Publicado por Loppi (76 intervenciones) el 21/05/2001 20:01:26
Hola! Alguien sabe por qué de repente cuando desde hace dos semanas en Netscape Communicator 4.7 me tomaba los estilos css ahora hace cualquier cosa? Gracias,
Loppi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sin tocar nada?

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 21/05/2001 20:15:59
¿Así sin mas? Netscape 4.xx y CSS son enemigos irreconciliables, pero tanto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sin tocar nada?

Publicado por Loppi (76 intervenciones) el 21/05/2001 22:02:35
Hola Tecnorama...no sé qué hacer! algunas cositas las estuve solucionando quitando los estilos, pero tengo un problema más que grave. Utilizo un marco izquierdo donde tengo todos los links a las páginas y ahora desde NN4 cuando le doy en un link se produce un OpenWindow que me abre otra ventana...hasta ahí todo bien, el tema es que cuando vuelvo de la ventana si se me ocurrió redimensionar la página que contiene a los dos frames principles que la llamaron, aquella desde donde hice el link queda horrible...me aparece todo un directorio como de windows y empieza a hacer cualquier cosa...no sé qué puede ser y necesito tenerlo listo...se suponía que esto ya estaba :-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sin tocar nada?

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 21/05/2001 22:39:17
Sólo como una reflexión.... No te gusta el Internet Explorer (que de Microsoft será, pero es indiscutiblemente mejor que el Netscape)? O estás obligada por una cuestión de estándar a trabajar para Netscape?

Yo creo que las últimas versiones del Netscape son horribles, y ya convencí a mi empresa para que se cambiaran a Internet Explorer, sobretodo por lo mismo de las CSS, o la poca cobertura que tiene NS con algunos scripts DHTML. Además, la mayoría de la "audiencia" sigue, y seguirá utilizando IE.

Con respecto a tu problema, Loppi, a un amigo le pasó algo similar, y tuvo que reinstalar Netscape. Tal vez si no te queda otra, ese sea el camino...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sin tocar nada?

Publicado por Loppi (76 intervenciones) el 22/05/2001 13:49:59
Tengo que utilizar Netscape porque así me lo piden...pero con respecto a reinstalar a mi también se me ocurrió, el tema es que lo probé en la máquina de otra persona que también tiene el Communicator y ocurría lo mismo! Es de locos, no te parece? Lo peor es que no sé qué explicación dar...Puede ser que el Netscape también tenga problemas con JavaScript????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por partes.

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 22/05/2001 19:05:16
Vamos a ver, escríbenos el código de uno de los enlaces
(desde el <a href... >hasta el </a>)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por partes.

Publicado por Loppi (76 intervenciones) el 22/05/2001 22:45:32
Es extenso el asunto, el tema está en que desde una página hago un pop-up donde se abre una con las dimensiones que yo le otorgo y contiene tres marcos. El tema está en que en el marco izquierdo tengo links (en sólo dos casos-que no funcionan-) a un nuevo pop-up y necesito la función fecha en ese mismo marco...si yo le quito la función funciona bien; si se la agrego cuando vuelvo de llamar al siguiente por-up me deja en el marco izquierdo anterior una especie de directorio como si fuera el FTP. No tengo idea qué puede ser!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por partes.

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 22/05/2001 23:30:34
¿la función está en el mismo documento o en el que hace de frameset?
para activar el popUp seguramente utilizas un enlace falso: ¿es del estilo <A HREF="#">? ¿has provado a cambiarlo por <A HREF="JavaScript:;">?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por partes.

Publicado por loppi (76 intervenciones) el 23/05/2001 03:52:03
La funcion fecha esta en el que hace de frameset, justamente en el marco izquierdo...y para invocar el comportamiento dado el evento onClick utilizo el enlace falso, nunca oi hablar de lo otro...de que sirve?

Loppi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar