Dreamweaver - crear boton para i primir

 
Vista:

crear boton para i primir

Publicado por akuri69 (1 intervención) el 22/11/2005 22:33:58
Como puedo crear un boton en una pagina de dramweaver, que cuando la pulse, capture los datos de la pagina y me las imprima en un formato pdf.

Puedo diseñar un archivo de tipo pdf?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

generar pdf desde html

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 23/11/2005 11:40:28
Básicamente el botón lo podés diseñar asociando un evento JavaScript de la siguiente manera:

onClick="javascript:window.print()

El cual generará un archivo PDF si y solo sí el usuario tiene instalada la impresora Acrobat Distillier como impresora por defecto.
De otra manera, el resultado tendrá como salida el dispositivo físico correspondiente.
Como la generación de archivos PDF conlleva tener instalada la versión profesional de Acrobat de nada sirve que dicho usuario tenga sólo el Reader.
Cualquier duda, a tu disposición.
Saludos.

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:generar pdf desde html

Publicado por jefferson brito (1 intervención) el 20/05/2006 06:32:33
Si tengo una base de datos y unas de las tablas quiero que un campo ,la informacion contenida en el lo genere en un PDF , realmente la consulta de ese campo quiero que se genere en un pdf estoy haciendo una espicie de bitacora creo q lo llaman bloog tambien, y quiero que la informacion introducida en la bitacoa se genere esa consulta en pdf, estoy haciendo el sitio en dreamweaver , php, y la base de datos en Mysql. por favor y cualquier duda de diseño estoy a la orden les estare agredecido, tambien me pueden enviar informacion a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar