Dreamweaver - insertar un script en dreamweaver

 
Vista:

insertar un script en dreamweaver

Publicado por luis alfredo (2 intervenciones) el 25/12/2005 23:37:44
hola necesito ayuda , no se programar en javascript y necesito saber como insertar este script en una pagina y que necesito.
este es el script:

if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])
{
if($pos=strpos($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]," "))
{
echo "IP local: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],0,$pos)." - IP Pública: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1);
$hostlocal=substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1);
}else{
echo "IP Pública: ".$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
$hostlocal=$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
}
if($_SERVER["REMOTE_ADDR"])
echo " - Proxy: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}else{
echo "IP Pública: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$hostlocal=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
if($hostlocal!=$_SERVER["REMOTE_ADDR"])
echo " - Hostname: ".$hostlocal;
}
$hostname=gethostbyaddr($hostlocal);
if($hostlocal!=$hostname)
echo "<br>Hostname: ".$hostname;
?>


muchas , gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar un script en dreamweaver

Publicado por Pedro J. (27 intervenciones) el 26/12/2005 00:04:31
Eso es PHP
Necesitas un servidor que soporte php.

Puedes empezar Instalando apache y php...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar un script en dreamweaver

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 26/12/2005 17:19:46
Ve a vista codigo e insertalo alli. Pero me temo que si el servidor no soporta php no podras ejecutarlo.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar un script en dreamweaver

Publicado por kike (1 intervención) el 10/02/2006 22:08:48
pero como sabes dode quedara exactamente el scrip, digamos si quieres que el script quede en el centro de la pagina en la parte inferior como lo haces
dime gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar un script en dreamweaver

Publicado por ma (1 intervención) el 20/03/2006 03:51:45
1- la pagina donde quieras meter este codigo debe ser llamada "tupagina.php"
2-luego mete elcodigo en una celda de una tabla, en la situacion que tu desees por ejemplo:
<table><tr>
<td>
<?
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])
{
if($pos=strpos($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]," "))
{
echo "IP local: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],0,$pos)." - IP Pública: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1);
$hostlocal=substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1);
}else{
echo "IP Pública: ".$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
$hostlocal=$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
}
if($_SERVER["REMOTE_ADDR"])
echo " - Proxy: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}else{
echo "IP Pública: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$hostlocal=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
if($hostlocal!=$_SERVER["REMOTE_ADDR"])
echo " - Hostname: ".$hostlocal;
}
$hostname=gethostbyaddr($hostlocal);
if($hostlocal!=$hostname)
echo "<br>Hostname: ".$hostname;
?>

</td></tr>
</table>
y te funciona esta probado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar un script en dreamweaver

Publicado por Noe (2 intervenciones) el 21/09/2006 18:15:44
yo tambien necesito saber como introducir un script sin que me muestre erroes en el codigo, este es el script, lo deben de conoce bien:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!--
//Mensaje a visualizar
var scroller_msg=´Bienvenido a XLWebmasters´
//Tiempo que estara el mensaje antes de desaparecer
(0=perpetuo).
var dismissafter=0
var initialvisible=0
if (document.all)
document.write(´<marquee id="curscroll"
style="position:absolute;width:150px;border:1px solid
black;font-size:14px;background-color:white;visibility:hidden">´+scroller_msg+´</marquee>´)
function followcursor(){
//Funcion de mover el cursor para IE
if (initialvisible==0){
curscroll.style.visibility="visible"
initialvisible=1
}
curscroll.style.left=document.body.scrollLeft+event.clientX+10
curscroll.style.top=document.body.scrollTop+event.clientY+10
}
function dismissmessage(){
curscroll.style.visibility="hidden"
}
if (document.all){
document.onmousemove=followcursor
document.ondblclick=dismissmessage
if (dismissafter!=0)
setTimeout("dismissmessage()",dismissafter*1000)
}
//-->
</SCRIPT>
☺☺☺☺☺☺ G r a c i a s ¡ ¡☺☺☺☺☺☺
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar un script en dreamweaver

Publicado por JUAN TANAMERA (1 intervención) el 28/11/2009 09:00:52
como puedo crear erste formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar