Dreamweaver - Como centrar página

 
Vista:

Como centrar página

Publicado por josep (1 intervención) el 13/02/2006 08:59:56
Estoy haciendo una página con capas. ¿cómo lo hago para que salga centrada?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

centrar div mediante CSS

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 14/02/2006 12:16:53
Para centrar un <div> horizontalmente lo podés hacer mediante CSS. Entre las etiquetas <head> insertás:

<style type=text/css>
#centrado {
width: 300px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
</style>

En mi ejemplo, la capa tiene 300px de ancho, cambiá este valor según tu necesidad o bien, podés darle un ancho relativo: 80% por ejemplo.
Con lo que en el body, el div queda más o menos así:

<DIV id=centrado>
<P>Gram ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean dolor augue, hendrerit varius, dictum nec, fermentum quis, metus. Nam hendrerit viverra felis. Curabitur sem nulla, ullamcorper et, placerat ut, semper vitae, lectus.</P></DIV>

Espero te sea útil
Saludos

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar div mediante CSS

Publicado por nisaza (1 intervención) el 06/01/2010 01:31:11
graciasss!!!! me sirvio =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar div mediante CSS

Publicado por jose (1 intervención) el 29/01/2010 21:35:50
Estoy desesperado por centrar la pagina lo he intentaddo todo, podrias mirarme la pagina y decirme que debo poner o quitar.
Gracias, de antemano.
www.masrapidoquetu.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar