Dreamweaver - Menu desplegable...???

 
Vista:

Menu desplegable...???

Publicado por Mujer (5 intervenciones) el 25/02/2006 23:31:52
Hola necesito una ayudita si es que alguien sabe de esto:

he hecho mis paginas en dream, y le he puesto desde el comienzo a todas las paginas que he creado un menu desplegable, desde la herramienta BEHAVIORS y luego SHOW POP-UP, me funciona todo super bien, ahora tngo un pequeño problema mi sitio a crecido terriblemente y tngo como 100 paginas linqueadas donde tiene que tener el mismo menu siempre... y mi gran interrogante es si existe alguna forma rapida de colocar en todas las paginas el menu, sin insertarlo uno por uno... por que realmente es grande y agotador...
Si saben si dream logra hacer de forma automatica podrian contarme como??? por favor!!

Gracias
Mujer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Menu desplegable...???

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/02/2006 18:20:53
DW tiene la capacidad de búsqueda y reemplazo dentro del documento y además, dentro de las carpetas en que está definido el sitio.
De esta manera se puede buscar determinado texto: ejemplo </head> y que sea reeemplazado por <script>todoloqueseteocurra</script></head> en las páginas .html que deseés.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menu desplegable...???

Publicado por Ruben (19 intervenciones) el 12/05/2006 04:23:02
Para eso son las plantillas.
Me contactas y charlamos al respecto.
MSN [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menu desplegable...???

Publicado por Favor  (1 intervención) el 01/03/2009 14:47:44
Hola Mujer
Soy Fernando y necesito una peque ayuda
yo al igual estoy trabjando con menus desplegables pero tengo un problemilla que al trabajar con variso frames
el Show Menu Pop Up se me oculta en el frame de atras y no se despliega sobre el frame inferior tu a lo mejor has soluconeado este problema

sobre lo tuyo asabes que no se como poder ayudarte

Gracias por escribirme a mi correo
cuidate

Atte.
Fer

Ecuador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar