Dreamweaver - para poner el codigo

 
Vista:

para poner el codigo

Publicado por diego (15 intervenciones) el 10/04/2006 22:02:50
hola estuve navegando una pag y encontre un codigo interenste que me hace falta pero en mi compu no lo puedo hacer andar es un menu flotante que se ve en la parte izquierda de la pantalla es una tabla que se ve visible todo el tiempo subas o bajes con la barra me podes decir porque no me sale yo copie el codigo tal cual me dice en la pag. el codigo es el sig. asi dice la pag


Este es el script que puedes seleccionar, copiar y pegar directamente.
El script hay que pegarlo como entre las etiquetas HEAD y /HEAD pudiéndose cambiar el formato, color, links de la tabla:




<div id="point1" STYLE="position:absolute;visibility:visible;">
<!--Configure the table below.-->
<table width="100" border="1" bordercolor="#BBBBBB" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td align=center>
<img src="image1.gif" alt="Menu">
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<font size="2"><a href="somepage.html">Link One</a></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<font size="2"><a href="somepage.html">Link Two</a></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<font size="2"><a href="somepage.html">Link Three</a></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<font size="2"><a href="somepage.html">Link Four</a></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center>
<font size="2"><a href="somepage.html">Link Five</a></font>
</td>
</tr>
</table>
<!--DO NOT EDIT BELOW THIS LINE -->
</div>

<script LANGUAGE="JavaScript1.2">

var XX=20; // X position of the scrolling objects
var xstep=1;
var delay_time=30;

//Begin of the unchangable area, please do not modify this area
var YY=0;
var ch=0;
var oh=0;
var yon=0;

var ns4=document.layers?1:0
var ie=document.all?1:0
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

if(ie){
YY=document.body.clientHeight;
point1.style.top=YY;
}
else if (ns4){
YY=window.innerHeight;
document.point1.pageY=YY;
document.point1.visibility="hidden";
}
else if (ns6){
YY=window.innerHeight
document.getElementById('point1').style.top=YY
}

function reloc1()
{

if(yon==0){YY=YY-xstep;}
else{YY=YY+xstep;}
if (ie){
ch=document.body.clientHeight;
oh=point1.offsetHeight;
}
else if (ns4){
ch=window.innerHeight;
oh=document.point1.clip.height;
}
else if (ns6){
ch=window.innerHeight
oh=document.getElementById("point1").offsetHeight
}

if(YY<0){yon=1;YY=0;}
if(YY>=(ch-oh)){yon=0;YY=(ch-oh);}
if(ie){
point1.style.left=XX;
point1.style.top=YY+document.body.scrollTop;
}
else if (ns4){
document.point1.pageX=XX;
document.point1.pageY=YY+window.pageYOffset;
}
else if (ns6){
document.getElementById("point1").style.left=XX
document.getElementById("point1").style.top=YY+window.pageYOffset
}

}

function onad()
{
if(ns4)
document.point1.visibility="visible";
loopfunc();
}
function loopfunc()
{
reloc1();
setTimeout('loopfunc()',delay_time);
}

if (ie||ns4||ns6)
window.onload=onad

</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:para poner el codigo

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 11/04/2006 17:17:26
Vamos a ver, me parece que todo el codigo que hay antes de <script LANGUAGE="JavaScript1.2"> debe de ir dentro de <body> y </body> pues es lo que dibuja la tabla.

De todas formas puedes ver en www.astalaweb.com algunas ejemplos más de menu.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para poner el codigo

Publicado por diego (15 intervenciones) el 12/04/2006 12:58:18
hola amigo probe como dijiste , pero te cuneto que paso la tabla la veo en mi explorer pero lo que no hace es flotar es decir queda quieta en la parte sup izquierda siendo que el ejemplo se ve que baja y sube a medida que vas bajando con el scroll, me explico?? a mi se me queda quieta y tengo una pag con mucho texto y necesitaria que se vea todo el tiempo cuando voy bajando el scroll.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar