Dreamweaver - ocultación de la dirección

 
Vista:

ocultación de la dirección

Publicado por Esmeralda (17 intervenciones) el 18/06/2001 12:18:58
necesito saber como puedo ocultar en la barra de navegación la ruta de busqueda de la página. ösea, que sólo me salga: www.loquesea.com
si alguien me pudiese ayudar estaría muy agradecida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ocultación de la dirección

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 19/06/2001 04:19:32
te refieres a la barra de direcciones del explorer a la de status si es esta segundo debes intentar con un javascript, en el foro correspondiente te podran dar una mas clara ayuda pero debe ser algo asi como esto

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<SCRIPT LANGUAJE=\"JAVASCRIPT\">
<!--
function estatus(){
self.status=\"quiobo\"
}
-->
</SCRIPT>
</head>

<body bgcolor=\"#FFFFFF\" text=\"#000000\">
<img src=\"thanks.gif\" width=\"247\" height=\"126\" border=\"8\" onMouseOver=\"estatus()\">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultación de la dirección

Publicado por Humbert Torroella (17 intervenciones) el 20/06/2001 01:16:58
Je je, en JavaScript no hace falta proteger las comillas!

:: SALUDOS ::
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultación de la dirección

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 20/06/2001 15:53:27
no hice nada yo, supongo php al subirlo las agrego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar