Dreamweaver - Como dar color al scroll en Dreamweaver 8?

 
Vista:

Como dar color al scroll en Dreamweaver 8?

Publicado por PICAFLORCITA (2 intervenciones) el 21/06/2006 19:21:12
Estoy haciendo una pagina con frames y deseo cambiar el color a la barra de desplazamiento y hacerla mas delgada y no se como hacerlo espero su respuesta y mil gracias por la ayuda un besito y que Dios los bendiga Elizabeth
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como dar color al scroll en Dreamweaver 8?

Publicado por tuky (1 intervención) el 23/06/2006 04:27:27
Facilmente se puede cambiar el color, tamaño y opciones de las barra de desplazamineto mediante CSS, eso si, cambiar las barras no es un estandar CSS válido, y solo se puede ver el resultado en Internet Explorer.
En la página que te dejo hay un buen tutorial, http://websitetips.com/articles/css/scrollbars/

Saludos,
Tuky
Desarrollo Web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como dar color al scroll en Dreamweaver 8?

Publicado por PICAFLORCITA (2 intervenciones) el 23/06/2006 11:45:03
No consigo hacer el cambio y gracias por tu ayuda haber si me das una manito esto es una de las paginas y la otra es trabajar con marcos , no hablo nada de ingles sniff
aqui te mando una base ok
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Selección</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: c7d6e1;
}
body {
background-color: #446135;
background-image: url(graficos/hojasdte.jpg);
}

#Layer1 {
position:absolute;
width:80%;
height:80%;
z-index:1;
left: 95%;
top: 34px;
}
#Layer2 {
position:absolute;
width:495px;
height:115px;
z-index:1;
left: 134px;
top: 238px;
}
.Estilo6 {font-size: 14px; color: #c7d6e1;}
.Estilo15 {
font-size: 18px;
color: #c7d6e1;
font-weight: bold;
}
.Estilo16 {
font-size: 24px;
color: #99CCFF;
}
#Layer3 {
position:absolute;
width:350px;
height:186px;
z-index:1;
left: 352px;
top: 489px;
}
.Estilo24 {font-size: 14px; color: #99CCFF; font-weight: bold; }
.Estilo4 {font-size: 14px}
#Layer4 {
position:absolute;
left:41px;
top:1273px;
width:676px;
height:59px;
z-index:1;
}
.Estilo26 {font-size: 18px; color: #c7d6e1; }
.Estilo7 { font-size: 24px;
font-weight: bold;
color: #0000FF;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" bordercolor="#ECE9D8" background="graficos/fonpas.jpg" bgcolor="#466515" id="selec">
<tr bordercolor="#54692E">
<td bgcolor="#50682A"><div align="center">
<p> </p>
<p> </p>
<table width="95" border="5" align="center" cellpadding="5" cellspacing="10" bordercolor="#6F7C34" background="graficos/hojasdte.jpg" bgcolor="#466515" id="titulo">
<tr>
<td background="graficos/fonpas.jpg"><div align="center"><img src="graficos/lazotitulo.jpg" alt="titulo lazo" width="456" height="106" longdesc="graficos/lazotitulo.jpg" /></div></td>
</tr>
</table>
<p class="Estilo15">Capitulo 2</p>
<p class="Estilo15"><span class="Estilo16">Herramienta Lazo o selecciones libres</span> </p>
<p align="justify" class="Estilo6">En nuestro tutorial vamos hacer un recorrido por todas las selecciones que encontraremos en nuestro fascinante mundo del Photoshop CS. </p>
<p align="justify" class="Estilo6">El que podamos seleccionar areas de imágenes es muy importante para nuestro vivir con el PS. </p>
<p align="justify" class="Estilo6">Al seleccionar un elemento de una imagen es solamente esa parte interior la afectada. Y esto es porque solo en la parte interior de la selección podremos modificar. Ya que la parte exterior esta protegida y no afectara los cambios .</p>
<p align="justify" class="Estilo6"><span class="Estilo16">Veremos las selecciones geométricas </span> </p>
<table width="86%" height="150" border="5" cellpadding="5" cellspacing="10" bordercolor="#6F7C34">
<tr>
<td valign="top"><div align="left"><img src="imagenes/lselecciones libres.jpg" alt="selecciones" width="237" height="168" align="bottom" longdesc="imagenes/lselecciones libres.jpg" /></div></td>
<td align="left" valign="top"><p><span class="Estilo24">Marco rectangular (M)</span>: <span class="Estilo6">Elemento básico de los programas de pintura , permite seleccionar partes rectangulares o cuadradas.</span></p>
<p><span class="Estilo24">Marco elíptico (M):</span> <span class="Estilo6">selecciona partes elípticas o circulares . </span></p>
<p><span class="Estilo24">Fila única y columna única:</span> <span class="Estilo6">solo seleccionan una sola fila o columna de píxeles</span>. </p>
<p><span class="Estilo24">Mayuscula+M</span>: <span class="Estilo6">permite ir de marco rectangular al elíptico.</span></p>
<h1> </h1>
<p> </p></td>
</tr>
</table>
<p align="justify"><span class="Estilo24">Si deseamos hacer un cuadrado o circulo perfecto: </span><span class="Estilo4"><span class="Estilo6">Solo pulse y mantenga</span> <span class="Estilo24"><strong>Mayúscula </strong></span></span><span class="Estilo6">después de empezar a arrastrar <strong>. </strong></span></p>
<p align="justify"><span class="Estilo4"><span class="Estilo24"><strong>Seleccionar desde el centro: </strong></span></span><span class="Estilo6">Pulse y mantenga</span><span class="Estilo4"> <span class="Estilo24">Alt </span> </span><span class="Estilo6">después de empezar a arrastrar para dibujar el marco desde el centro hacia afuera en lugar de un vértice a otro. </span></p>
<p align="justify" class="Estilo4"><strong class="Estilo24">Mover el marco de la selección sobre la marcha: </strong><span class="Estilo6">Mientras arrastra un marco , pulse y mantenga la barra espaciadora para mover le marco en lugar de cambiar su tamaño. Una vez colocado el marco, suelte la barra espaciadora y siga arrastrando para modificar su tamaño. </span></p>
<p align="justify" class="Estilo6">Ahora vamos a nuestro tutorial del día. </p>
<p align="center" class="Estilo6"><img src="imagenes/tren1.gif" alt="tren azul" width="379" height="191" longdesc="imagenes/tren1.gif" /></p>
<p align="justify" class="Estilo26">1.- Archivo>Nuevo</p>
<p align="center" class="Estilo6">probando</p>
<p align="left"> </p>
<p align="justify" class="Estilo6"> </p>
<p align="justify" class="Estilo6"> </p>
</div></td>
</tr>
</table>
</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar