Dreamweaver - centrar TABLA en vertical

 
Vista:

centrar TABLA en vertical

Publicado por Anita (3 intervenciones) el 22/07/2006 21:39:01
Hola,mi problema en el siguiente: Quiero que mi página se vea correctamente tanto en configuraciones de 1024 X 768 como en 1152 X 864. Para esto he centrado la tabla de desde prepiedades pero solo lo hace en el eje horizontal, es decir, la tabla aparece pegada arriba de la página. He intentado encontrar soluciones pero todos hablan de centrar el contenido de dentro de la tabla, no la tabla con respecto a la página...
En fin, si podeis ayudarme os lo agradecería, seguro que tengo la solucion en mis narices pero no consigo dar con ella...

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:centrar TABLA en vertical

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 22/07/2006 23:03:20
Fijáte si el siguiente código te sirve, no solo mediante CSS se puede alinear vertical sino además horizontalmente. La tabla debés incluirla dentro del DIV que se llama "centrado".
Saludos!


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
#centrado {
background-color: #FFFFFF;
border: 0;
color: #000000;
height: 50%;
left: 25%;
position: absolute;
top: 25%;
width: 50%;
}

html, body {
background-color: transparent;
color: #000000;
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
text-align: center;
}
p {
text-align: left;
}
</style>
</head>

<body>

<div id="centrado">
El contenido de este layer está centrado
</div>
<p>Los párrafos quedan alineados a la derecha y otro tanto se puede definir con cualquier otra etiqueta, apropiadamente mediante CSS y la inclusión de otros layers</p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar TABLA en vertical

Publicado por anita (3 intervenciones) el 23/07/2006 00:23:01
Mucha gracias por la ayuda,probaré si esto es lo que necesito.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar TABLA en vertical

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 23/07/2006 00:34:12
De acuerdo; cualquier duda, publicá tus inquietudes.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar TABLA en vertical

Publicado por Anita (3 intervenciones) el 24/07/2006 13:20:16
Hechas las pruebas pertinentes...Sigo en las mismas; en el caso que me presentaste la tabla se me baja a la esquina inferior derecha!! Me voy a volver loca!!! De todos modos muchas gracias por la ayuda,si se te ocurre alguna otra idea espero impaciente!!!
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar