Dreamweaver - como muestro la informacion de un frame en otro

 
Vista:

como muestro la informacion de un frame en otro

Publicado por yanet palafox (2 intervenciones) el 08/08/2006 02:24:44
hola soy nueva utilizando el dreamweaver he creado una pagina con 3 frames en uno de ellos tengo un menu cuando doy click en alguna opcion me muestra la pagina que deseo en el mismo frame del menu lo que quiero es que me lo muestre en el frame central como puedo hacer esto, algo paresido ala pagina de la web del programador.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como muestro la informacion de un frame en otro

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 08/08/2006 03:59:29
Hola!
Antes que nada, si te fijás el código fuente de la página que citás, la misma está armada con tablas no con frames.
Para lograr el adecuado destino en la navegación de un sitio basado en frames tenés que seguir las reglas de qué nombre le adjudicaste a cada frame (mirá el FrameSet).
Si, por ejemplo adjudicastes nombres como _superior, _derecha y _principal; en el target de los links debés poner, por ejemplo _principal (Importante: acá debés respetar el uso de las mayúsculas, si las hubiera, ya que de otra forma no funciona).
De esta manera, tu código HTML debiera verse más o menos así:

<a href="nombrepagina.html" target="_principal">Ir a la pagina...</a>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no respondo mails con temas inherentes al foro

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 09/08/2006 03:30:12
Como tantas otras veces, he recibido correos en continuidad a temas que se están tratando en este, como en otros foros en los cuales participo.
Comúnmente invito al remitente a que siga en línea con el post que originó la consulta, no mediante mi correo; creer que la respuesta será con mayor celeridad es un error que peca en el egoísmo de no permitir que la comunidad, presente o futura utilice este medio como consulta en su curva de aprendizaje.
Yo mismo, muchas veces, utilizo los foros y sigo los posts para ver la manera que determinadas consultas arriban a satisfactorias soluciones. Muchas veces se logran los cometidos porque, decididamente, siempre hay alguien dispuesto a ayudar.
Es en este, como en otros casos, mi postura es casi inflexible, insisto: no respondo correos con temas que pueden ser expuestos aquí.
Sólo publico mi mail para demostrar la responsabilidad que me tomo al respecto, de los posts que publico.
Saludos a todos!

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ok disculpas...

Publicado por Yanet palafox (2 intervenciones) el 09/08/2006 23:11:36
Te ofrezco mil disculpas y no volvera a pasar.
mira la vez pasada me dijiste que utilizando la propiedad target del hipervinculo me mostraria la información en el frame deseado. realice la prueba y funciono correctamente.
Ahora de ahí surgio mi nueva duda, utilizando el programa 123 flash menu, cree un menu con unos formatos que contiene el programa, la dificultad proviene de que al poner el nombre de mi frame en la propiedad target y generar el menu no lo realiza
que otro programa me recomiendas para generar o cual es mi error?

mil gracias por tu ayuda y nuevamente disculpas

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ok disculpas...

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 10/08/2006 02:05:20
No tengo experiencias con 123 Flash Menú, de todas maneras, el concepto es exactamente el mismo. Reitero, como en mi anterior, el cuidado a respetar mayúsculas (si las hubiera).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar