Dreamweaver - Centrar capas en Dreamweaver

 
Vista:

Centrar capas en Dreamweaver

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 17/08/2006 21:28:14
Wenas levo horas buscando por aqui lo de poner las capas centradas para cualquier resoñucion.
Os explico un poko , tengo una pagina web hecha en capas del dreamweaver la pagina tiene un tamaño de 750px de ancho y tengo varias capas creadas. Weno el problema que tengo que yo he diseñado mi pagina a pelo en el dreamweaver colocando las capas centradas al tuntun, y ocurre qe cnd cambio de resolucion se va acia un lado de la pantalla, es decir no esta en el centro. La he programado a una resolucion de patalla de 1280 x 800 pixeles.
Que soluciones me dais??
He probado casi todo css javascripts... y no se lo que puedo hacer mal para qe no salga pero la verdad seria una putada ponerlo en tablas todo lo que tengo hecho.
Espero wuestra respuesta urgentemente
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Centrar capas en Dreamweaver

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 22/08/2006 16:18:12
No sé si sos el autor de un post de semanas atrás que necesitaba una extensión para centrar layers. La misma tiene por nombre LayersCentered.mxp, pero no la encuentro dentro de las descargas realizadas oportunamente y ahora tampoco, disponible en la web.
Con CSS centrar un layer es relativamente sencillo, Si en HTML tenés algo así como

<div id="CapaPrincipal" .....>

En tu código CSS debés declarar:

#CapaPrincipal {
margin: 0 auto;
}

Espero el tip, te sea útil. Coincido contigo en cuanto a no llevar a cabo el diseño mediante tables. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar capas en Dreamweaver

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 24/08/2006 17:57:35
Queva tio, le creado una capa por codigo nueva, esta capa engloba a todas las demas es decir es la principal...
<div id="CapaPrincipal">
<div id="Layer3">
</div>
<div id="Layer4">
</div>
</div>

Tanmbien le puesto en el CSS lo que me digistes del margin: 0 auto;
y sigue igual solo esta en el centro en laresolucion de 15.4 de mi portatil si cambio a otra resolucion no esta centrada.
Como lo podria arreglar es que no sale con nada...

Espero su respuesta Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar capas en Dreamweaver

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 27/08/2006 01:45:44
Este post se abrió en dos (?!)
En el siguiente enlace está el ejemplo propuesto por mí:

http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=54&texto=Macromedia+Dreamweaver&n1=389721&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar capas en Dreamweaver

Publicado por juan garcia (1 intervención) el 17/11/2009 20:30:20
HOLA PRIMERO GRACIAS POR LOS CONSEJOS, LOS TUTORIALES Y CUANTA INFORMACION COMPARTEN,
BUENO, HAY ALGO QUE ME QUEDA POCO CLARO CUAL ES LA DIFERENCIA DE USRA LAYERS A DIVS?, Y ESTE PEQEÑO CODIGO FUNCIONA SOLO PARA ALGUNOS IE, NO PARA IE 6 IE 7, COMO MAS PODEMOS COMPLEMENTAR PARA QUE NOS QUEDE TODA UNA WEB CENTRADA? PARA VERLA IGUAL EN CUALQUIER NAVEGADO?
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar capas en Dreamweaver

Publicado por bill gates (1 intervención) el 24/08/2007 02:57:10
(llor) nosepo patroncito (llor)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar