Dreamweaver - Centrar capas en Dreamweaver

 
Vista:

Centrar capas en Dreamweaver

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 24/08/2006 18:03:36
Wenas levo horas buscando por aqui lo de poner las capas centradas para cualquier resoñucion.
Os explico un poko , tengo una pagina web hecha en capas del dreamweaver la pagina tiene un tamaño de 750px de ancho y tengo varias capas creadas. Weno el problema que tengo que yo he diseñado mi pagina a pelo en el dreamweaver colocando las capas centradas al tuntun, y ocurre qe cnd cambio de resolucion se va acia un lado de la pantalla, es decir no esta en el centro. La he programado a una resolucion de patalla de 1280 x 800 pixeles.
Que soluciones me dais??
He probado casi todo css javascripts... y no se lo que puedo hacer mal para qe no salga pero la verdad seria una putada ponerlo en tablas todo lo que tengo hecho.
Espero wuestra respuesta urgentemente
Gracias...

Le contesto a mi amigo Daniel Ulczyk que tampoco sale así, te voy a explicar lo que he hecho, aver que tal...
Queva tio, le creado una capa por codigo nueva, esta capa engloba a todas las demas es decir es la principal...
<div id="CapaPrincipal">
<div id="Layer3">
</div>
<div id="Layer4">
</div>
</div>

Tanmbien le puesto en el CSS lo que me digistes del margin: 0 auto;
y sigue igual solo esta en el centro en laresolucion de 15.4 de mi portatil si cambio a otra resolucion no esta centrada.
Como lo podria arreglar es que no sale con nada...

Espero su respuesta Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Centrar capas HTML + CSS

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 25/08/2006 15:52:48
Fijáte, por favor, en el siguiente ejemplo; espero te sea útil.
Saludos!
Daniel Ulczyk


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<title>Layers Centrados</title>
<style>
#CajaPrincipal {
width: 750px;
margin: 0 auto;
background-color: #FFF;
color: #000;
}
#aLayer {
background-color: #DDD;
color: #000;
}
#bLayer {
width: 300px;
margin: 0 auto;
background-color: #CCC;
color: #000;

}
</style>
</head>

<body>
<div id="CajaPrincipal">
<h1>Header Caja Principal</h1>
<p>este layer esta centrado en cualquier resolucion</p>
<div id="aLayer">
<p>parrafo aLayer</p></div>
<div id="bLayer">
<p>bLayer centrado dentro de CajaPrincipal</p></div>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar capas HTML + CSS

Publicado por magnus x (1 intervención) el 02/09/2006 01:07:16
hola estoy aprendiendo esto de los codigos y me gustaria saber en donde tengo que ingresar ese codigo que ponen para centrar la pagina. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar