Dreamweaver - Cómo envío por email una pág. con formato web?

 
Vista:

Cómo envío por email una pág. con formato web?

Publicado por chicho (24 intervenciones) el 02/07/2001 16:19:29
Sigo con problemas para enviar una pág. web con mi logo y una foto por email y que el receptor la vea en formato web tal cual como la creé. Que tengo que hacer, cortar y pegar?, linkearlo a mi página? Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo envío por email una pág. con formato web?

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 03/07/2001 07:25:52
La pregunta del millon de dolares, ...

tip 1 : "busca en este foro, la pregunta hecha"
tip 2 : si usas windows en tu servidor ve al foro de asp, si usas linux ve al foro php,

si no encuentras escribeme un correo, pero antes entrale a la investigacion

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo?

Publicado por Humbert Torroella Navarro (17 intervenciones) el 04/07/2001 02:25:00
Yo también he querido saber como mandar un e-mail en formato HTML, pero no las cuatro cosas q te deja Outlook sino bien hecha... ¿Pero q me dices del servidor? Yo quiero mandarlo (creo q igual q chico) desde mi ordenador q desde luego no es un servidor (q mas quisiera) :D

· s @ l u d o s ·

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo?

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 04/07/2001 06:07:28
me refiero a que usa en tu servidor, puedes usar asp o php??? de ahi partimos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo?

Publicado por Humbert Torroella (17 intervenciones) el 04/07/2001 13:13:53
Bueno, si, en mi servidor tenemos Linux (con PHP)!

· s @ l u d o s ·
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pues aunque no es el foro ahi va

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 06/07/2001 00:55:59
Primero crea la esta pagina
---------------------
<html>
<head>
<title>Ejemplo de mail PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de envio de email</H1>
Introduzca su direccion de email:
<FORM ACTION="email.php" METHOD="GET">
<INPUT TYPE="text" NAME="direccion"><BR><BR>
Formato: <BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="tipo" VALUE="plano" CHECKED> Texto plano<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="tipo" VALUE="html"> HTML<BR><BR>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM>
</body>
</html>
------------------------
despues esta otra pagina
--------------------------------
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de envio de email</H1>
<? if ($direccion!=""){
if ($tipo=="plano"){
// Envio en formato texto plano
mail($direccion,"Ejemplo de envio de email","Ejemplo de envio de email de texto plano\n\nWebEstilo.\nhttp://www.webestilo.com/\n Manuales para desarrolladores web.\n");
} else {
// Envio en formato HTML
mail($direccion,"Ejemplo de envio de email","<html><head><title>WebEstilo. Manual de PHP</title></head><body background='Beto.jpg'>Ejemplo de envio de email de HTML<br><br>WebEstilo.<br>http://www.webestilo.com/<br> <u>Manuales</u> para <b>desarrolladores</b> web.</body></html>","
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pues aunque no es el foro ahi va parte 2

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 06/07/2001 00:59:11
Content-type: text/html\n");
}
echo "Se ha enviado un email a la direccion: ",$direccion," en formato <b>",$tipo,"</b>.";
}
?>
<br>
</body>
</html>

perdon se corto el mensaje
subelo a tu sitio, dale los permisos adecuados a tu directorio y listo
Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar