Dreamweaver - proteger imagenes

 
Vista:

proteger imagenes

Publicado por garga (15 intervenciones) el 03/10/2006 20:41:55
hola!
me gustaria saber como proteger la imagenes que tenga en la web?
si se empeñan seguro que se pueden copiar, pero q no sea tan facil como el "guardar imagen como" o "copiar"

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:proteger imagenes

Publicado por diego (15 intervenciones) el 03/10/2006 21:01:38
amigo, te comento un poco los trucos que hay en la red son infinitos, de una u otra manera casi todo se puede hacer esta quien lo sabe y quien no, para que no te bajen las imagenes de tu web hay una forma, que a decir verdad si se pueden bajar por mas truco que le hagas, por ejemplo la forma mas comun de guardar una imagen es con el clic derecho " guardar imagen como", para que no te pase eso podes ponerle un codigo java que lo que te hace es desabilitar el boton derecho, entonces le pones un mensje que diga" prohibido bajar esta foto", pero conociendo apenas un poquito de internet esa imagen te la bajan de otra forma que es, al posicionar el mouse sobre la imagen te va a aparecer en la parte superiror izquierda de la foto 4 dibujitos que uno es para guardar, el otro para imprimir y algun otro que no recuerdo. lo que yo hice para que tampoco pase esto fue hacerle clic en la imagen y luego en las propiedades de esta imagen que aparece abajo de todo en el drean weaver es hacer una pequeñisima imagen de mapeo, apenas un cirulo haces, entonces cuando pases el mouse te va a aparecer la manito como si fuera un link pero en relidad no la hiervinculas a ningun lado si haces clic sobre ella no te dirige a ni un lado solo aparece la manito por eso te recomiendo que sea un circulo bien chiquito, al hacer esto de " mapeo de imagen" no te deja guardar la imagen ni tampoco te aparece los 4 botoncitos en la parte superior izquierda como te conte recien, pero asi mismo si alquien esta encaprichado y quiere robarte esa lo que hace es capturar la imagen haciendo un "ctrl + impr pant" y luego la lleva a un editor de texto. y la procesa pero eso la gran mayoria de los navegantes no lo sabe hacer asi que no te preocupes. si fue muy larga la explicacion y no me entendiste, decime te lo explico de otra forma
saludos y suerte. contame como te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:proteger imagenes

Publicado por garga (15 intervenciones) el 04/10/2006 17:22:58
Muchas gracias Diego!
Si que he entendido la explicacion, he probado lo de mapeo de imagen, está muy bien. Pero el codigo java para deshabilitar el boton derecho del raton, qual es? i donde se pone?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:proteger imagenes

Publicado por diego (15 intervenciones) el 04/10/2006 21:09:00
amigo aca te paso un link donde tenes muchas formas de desabihiltar el clic derecho tenes que bajar y descomprirmir el archivo y por lo que lei lo pegas entre la etiqueta HEAD y HEAD/>

http://www.javafile.com/websitetool.php

y por otro lado aca abajo encontre otro codigo que este dice que se pega en debajo de la etiqueta BODY. proba con cualquiera de los dos. ahora yo te pregunto sabes algo de confeccionar y validar un formulario?? me podes ayudar vos???


<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:proteger imagenes

Publicado por garga (15 intervenciones) el 09/10/2006 17:40:04
lo siento, no he probado todavia de poner ningun formulario!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:proteger imagenes

Publicado por Raven (1 intervención) el 07/05/2013 22:29:56
buen aporte, pero lamento comunicarles que no sirve de mucho, ya que la primera vez mostrara el mensaje de "boton derecho inhabilitado", despues mostrara un mensaje de java y se habilitara de nuevo, en cuanto tenga la solucion se las hare saber.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar