Dreamweaver - No se abre página web

 
Vista:

No se abre página web

Publicado por luis (4 intervenciones) el 07/10/2006 22:14:59
Hola, he diseñado una web con Dreamweaver. Cargué todos los archivos a un servidor, pero a través de internet explorer no se abre ninguna página. Qué habré hecho mal?. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se abre página web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 09/10/2006 02:07:38
Comúnmente la respuesta a ello está en el analizar el código fuente de lo que has subido. Si al respecto necesitás una segunda opinión, entonces será bien práctico que posteés la URL de tu trabajo para ver qué anda pasando.
Saludos.

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Envío código página index.html

Publicado por luis (4 intervenciones) el 10/10/2006 04:28:48
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>incio</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo4 {color: #FF0000}
.Estilo9 {color: #FF0000; font-family: Tahoma; }
.Estilo10 {font-family: Tahoma}
.Estilo11 { font-family: Modern;
font-size: 18px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo8 { color: #2AFF00;
font-size: 36pt;
}
.Estilo16 {
color: #0000FF;
font-size: 24px;
font-family: Tahoma;
}
.Estilo18 { font-family: Impact;
color: #FF0000;
font-size: 18pt;
}
body {
background-image: url(Fotos%20web/quebrada.JPG);
}
.Estilo21 {color: #007F00; font-size: 24px; font-family: Tahoma; }
.Estilo22 {color: #0000FF}
.Estilo23 {color: #FFFBF0}
.Estilo24 {color: #FFFBF0; font-size: 24px; font-family: Tahoma; }
.Estilo26 {
color: #FFFFFF;
}
.Estilo27 {
color: #FFFFFF;
font-size: 24px;
font-family: Tahoma;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--


function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<table width="400" align="left">
<tr>
<th width="400" height="70" align="center" valign="middle" bgcolor="#2A1F00"><div align="center" class="Estilo8"> cordada cinco <span class="Estilo4">®</span></div></th>
</tr>
</table>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:321px; z-index:1; left: 429px; top: 21px; background-color: #FFFF55; ">
<div align="center"><span class="Estilo18">ROPA Y ARTÍCULOS DE MONTAÑA Y TRABAJO </span></div>
</div>
<p> </p>
<p> </p>
<table width="600" align="center" bgcolor="#2A5FFF">
<tr>
<th width="600" height="30" ><span class="Estilo11">"HAY QUE SABER LO QUE SE SIENTE PARA RECOMENDAR LO QUE SE SABE" </span></th>
</tr>
</table>
<table width="740" border="1" align="center">
<tr>
<td width="54" bgcolor="#00FFAA"><div align="center"><span class="Estilo9">Inicio</span></div></td>
<td width="64" bgcolor="#2AFFFF"><div align="center"><span class="Estilo9"><a href="calzado.html" class="Estilo9">Calzado</a></span></div></td>
<td width="57" bgcolor="#C0DCC0"><div align="center"><span class="Estilo9"><a href="capas.html" class="Estilo9">Capas</a></span></div></td>
<td width="74" bgcolor="#AAFF00"><div align="center" class="Estilo9"><a href="parkas.html" class="Estilo9">Parkas</a></div></td>
<td width="134" bgcolor="#A6CAF0"><div align="center" class="Estilo10"><span class="Estilo4"> <a href="gorrosguantes.html" class="Estilo9">Gorros y Guantes</a> </span></div></td>
<td width="85" bgcolor="#FFDFAA"><div align="center" class="Estilo10"><span class="Estilo9"><a href="equipo.html" class="Estilo9">Equipo</a></span></div></td>
<td width="226" bgcolor="#D4FFAA"><div align="center" class="Estilo9"><a href="ecommerce.html" class="Estilo9">E-commerce y Asesoramiento </a></div></td>
</tr>
</table>
<p align="center">  </p>
<p align="center" class="Estilo16"><strong>¡Bienvenidos!</strong> </p>
<p align="justify" class="Estilo21 Estilo26"><strong>Son muchas las personas del mundo entero, que buscando la tranquilidad, el aire limpio, el silencio, y dejando los esquemas habituales de vida, que muchas veces nos impusieron, se acercan a un parque, van de camping con la familia, salen de excursión con los amigos, por lo que comienzan a sentirse a gusto y a tomarle cariño a la naturaleza. A medida que la van conociendo, se van dando cuenta de que es hermosa y desconocida, y que requiere de un conocimiento profundo , sobretodo al subir a más altura o en condiciones extraordinarias al diario vivir, y de que van a necesitar de ropa, artículos y elementos que no poseen, para pasarla bien y no sufrir accidentes. Pero, pocas personas con este conocimiento les explican en detalle como deben hacerlo. Muchos aprenden mal o quedan fijados en un aprendizaje, y lo usan como fórmula única para aplicarlo en todos los ambientes. </strong></p>
<p align="justify" class="Estilo16 Estilo23"><strong>Yo quiero que <em>aprendan bien </em>, para que disfruten y se desenvuelvan de la mejor manera, tal como lo hace un esquimal o un montañista experimentado...el resto... depende de sus ganas de aprender, y gozar de verdad la vida en esos lugares, que ponen a prueba al ser humano, y que exigen habituarse de la mejor forma. </strong></p>
<p align="justify" class="Estilo24"><strong>Lo mismo, se puede aplicar al duro trabajador de ambientes extremos, como el que lo hace en faenas mineras, frigoríficos, o en contacto con bastante nieve, frío, lluvia, viento. Estarán<em>protegidos </em>, y se sentirán<em>valorados </em>, y <em>a gusto </em> en su oficio. </strong></p>
<p align="justify" class="Estilo21 Estilo26"><strong>Muchos se arriesgan con zapatos que se mojan, cuando no debían hacerlo, o de un alto costo, y para lugares que todavía no han llegado; con calcetas y primeras capas que se empapan con el sudor; con pantalones y parkas impermeables, pero permiten que el frío cale los huesos; con guantes que nunca fueron ni siquiera para menos 10 grados bajo cero; con parkas de plumas de marcas renombradas, pero que no abrigan lo suficiente, y se mojan; con mochilas que interrumpen la circulación y provocan heridas en los hombros...Todo eso se puede evitar, pero para ello, se debe haber estado en esos ambientes extremos, viviéndolo personalmente, y muchas veces solo, de ahí se adquiere <em>el saber lo que se siente, para así recomendar lo que se sabe </em>. Hay que practicar, pero haciendo y llevando lo correcto. </strong></p>
<p align="justify" class="Estilo27">Estos artículos que les ofrezco son el fruto de mi experiencia vivida , y de lo compartido con otros <em>experimentados montañistas </em>. </p>
<p align="center" class="Estilo16"><strong>¡Les deseo lo mejor! </strong></p>
<p align="center" class="Estilo16"> </p>
<p align="center" class="Estilo16"> </p>
<p align="center" class="Estilo22">  </p>
<p class="Estilo22">
</embed>
</p>
<p class="Estilo22">  </p>
<p align="justify" class="Estilo22"> </p>
<p class="Estilo22">
<embed src="musica.wma" width="280" height="50" 10="" id="musica.wna" name="musica.wna"></embed>
</p>
<p class="Estilo22"> </p>
<p class="Estilo22"> </p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se abre página web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 10/10/2006 20:01:30
No tiene sentido para el inconveniente que tenés que hayas enviado el código HTML.
Debér darme la URL (http://www.nombredetusitio.com) para ver qué puede estar pasando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se abre página web

Publicado por luis (4 intervenciones) el 11/10/2006 00:57:12
Daniel te lo había envíado..(www.cordadacinco.cl), aquí va de nuevo. Gracias por tú ayuda..Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se abre página web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 11/10/2006 03:32:27
Lo siento, entonces me salteé un post; porque la dirección no la tenía presente de haberla visto.
Lo que debés cotejar es que hayas subido un achivo index.htm o index.html
De otra manera, no hay caso: ese archivo es la página por defecto que tu URL debe mostrar,
Espero tus comentarios.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se abre página web

Publicado por luis (4 intervenciones) el 11/10/2006 15:48:17
Daniel, los archivos que diseñé con Dreamweaver los subí al servidor con el programa WS FTP 95 LE, luego los fui actualizando con Dreamweaver. En el servidor, al visualizarlos con WS FTP 95 LE, se ven y abren como Bloc de notas, no así en Dreamweaver (normal). Efectivamente está cargado el archivo index.html, y en mapa del sitio se ve a la cabeza o enlazando a las otras páginas. El orden de las carpetas en el servidor es: notes, etc, mail, tmp, www. Dentro de www- fotos web, GettingStarted y las páginas (incluidas index). Ojalá se solucione el problema. Gracias. Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se abre página web

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 11/10/2006 18:45:58
Pues que no, que todavía no se ve nada.
Me pregunto, independientemente del trabajo que has realizado mediante WS FTP 95 LE ¿por qué no has utilizado las capacidades de FTP de Dreamweaver?
He mirado en NIC Chile y el sitio está inscripto. ¿Están correctamentamente informados en NIC los DNS que te ofreció tu proveedor?

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar