Dreamweaver - proporciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

proporciones

Publicado por maria (12 intervenciones) el 24/10/2006 11:57:48
Hola a todos:

A ver si alguien me puede ayudar. Cuando inserto imagenes de fondo, si la imagen no ocupa toda la pantalla me la multiplica hasta llenar todo el espacio, y no quiero que haga eso. He probado a meterla denro de una tabla pero me ocurre lo mismo aunque le ponga en los porcentajes 100. Yo quiero que se adapte a cualquier pantalla, por eso a la tabla le doy tambien los valores 1oo%. No sé si me he explicado. Si alguien puede echarme una mano... mil gracias

maria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:proporciones

Publicado por atri (11 intervenciones) el 24/10/2006 23:31:58
Eso no se puede hacer, lo unico que puedes hacer es en photoshop ponerle a la imagen la medida que tu quieras, pero ya sabes que si se pasa de esa media se va multiplicar.
Lo mismo pasa cuando en el escritorio de tu ordenador pones una foto, y si esta no llega a la medida, se multiplica. es lo mismo.
Lo único que puedes hacer, es hacerte una plantilla y adaptar la imagen. Pero eso si, no te puedes pasar de ahi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:proporciones

Publicado por maria (12 intervenciones) el 25/10/2006 00:33:14
Sabes cómo se poduede hacer para que mi diseño se adapte a todas las pantallas, es que yo abro una pagina en diferentes ordenadores y se adaptan sin problemas, pero mis diseños no. Soy bastante torpe, no sé cómo saber a qué tamaño hacer la imagen de fondo para que ocupe siempre la pantalla completa. Gracias por adelantado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

perdón, sí se puede hacer

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 25/10/2006 16:21:24
Hay aquí un recurso bastante interesante, para solucionar el inconveniente que postula María. Y es precisamente con JavaScript; posteo el enlace

http://www.webreference.com/dhtml/diner/bgresize/bgresize2.html

De otra forma y previniendo que el usuario no tenga habilitado JavaScript, se puede también cargar una rutina que detecte las dimensiones de pantalla (el ancho por ejemplo) y cargar de esa manera una hoja de estilos (CSS) adecuada para 800px, 1024px, etc.
Saludos.

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

el ejemplo con CSS

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 25/10/2006 16:25:16
Aquí va el ejemplo:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="800styles.css">
<script type="text/javascript">
if (window.innerWidth > 800) {
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="1024styles.css">');
}
</script>

Por supuesto, todo lo anterior hay que insertarlo entre las etiquetas <head></head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar