Dreamweaver - ayuda con un link

 
Vista:

ayuda con un link

Publicado por Antonio (1 intervención) el 25/10/2006 10:54:55
Hola buenos días. Estoy empezando en esto del Dreamweaver y tengo una duda. Tengo un link en mi página web que me abre una nueva ventana y quiero que se abra en la misma. ¿Cómo lo hago? Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con un link

Publicado por fer (56 intervenciones) el 25/10/2006 14:06:06
amigo fijate en cuando le pones el link abaj dice " dest" ahi tenes que poner " main" para que abra la misma pagina porque si pones _blanck te abre en otra ventana, proba con esas opciones y lo vas a solucionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con un link

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 25/10/2006 16:15:04
El tip es correcto, en destino hay que elegir cómo se va a presentar el vínculo. Aunque la respuesta apropiada es _self.
De esta forma y, mirando el código fuente; el mismo debiera verse de la siguiente forma:

<a href="pagina.html" target="_self">link</a>

Saludos
Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar