Dreamweaver - centrar texto dentro de una celda

 
Vista:

centrar texto dentro de una celda

Publicado por Xonly (2 intervenciones) el 28/10/2006 15:05:01
No puedo centrar el contenido de la celda izquierda de esta página que estoy metiendo como parte de otra, en fin que no quiero cambiar el modo de texto que tiene a predeterminado porque si no, no se ve correctamente.

Simplemente quiero que la celda que está en la columna izquierda tenga el texto centrado verticalmente, que curiosamente en la vista previa de Dreamweaver, si sale bien, pero al abrirlo en Internet Explorer no sale nada bien, me pone una línea en blanco por debajo por la cara....

Por favor, si alguien sabe como arreglarlo que me mande la respuesta o me diga como hacerlo, tengo la version 8.0.2, y he pinchado por muchos sitios pero no veo la solución.

El código es este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo6 {font-size: 12px}
.fraccion {font-size: 14px}
-->
</style>
</head>

<body>
<table align="center"
class="fraction">
<tr>
<td width="46" rowspan="2" valign="middle" style=""><pre><em>∫</em>y = </pre></td>
<td width="36" bordercolor="#000000" style="border-bottom: solid 2px"><div align="center"><var>c</var> <var>x</var><span class="Estilo6"><sup>2</sup></span></div></td>
<td width="41" rowspan="2" style="">+ k</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center" class="fraccion">2</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:centrar texto dentro de una celda

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 29/10/2006 15:03:02
Simplemente quitá los tags <pre></pre> de dicha celda.
Y, por otro lado, entiendo que para la correcta visualización de símbolos especiales; deberás modificar el TAG del charset de la siguiente manera:

<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8'>

Espero los tips, te sean útiles.
Saludos.

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar texto dentro de una celda

Publicado por Xonly (2 intervenciones) el 01/11/2006 13:28:46
Gracias por intentar ayudarme, pero la verdad es que no quiero quitar eso de <pre></pre> porque si lo hago el simbolo de integral no me queda bien, queda muy feo, hay que cambiar de tipo de letras para cada cosa y aún así, tampoco queda bien, y con lo del cambio de charset, no me ha afectado nada a la página. En fin seguiré intentandolo.

Gracias de nuevo.

Xonly.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar