Dreamweaver - marcos

 
Vista:

marcos

Publicado por scarbo (5 intervenciones) el 03/11/2006 11:38:13
Hola a todos,

Mi pregunta sería - estoy haciendo una página web con marcos y en un marco quiero que aparezca una imagen, pero resulta que si estoy insertando la tabla siempre queda unos espacios tanto en la parte superior como posterior y en los dos lados. No creo que el unico modo para que se vea una imagen en un marco es haciendola "background" del marco, no?? Resumiendo - como saber las dimensiones exactas de un marco, para poder insertar ahí una tabla o la imagen directamente, para que después se vea SOLO la imagen sin los espacios del marco restantes.

Gracias!

sc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:marcos

Publicado por scarbo (5 intervenciones) el 03/11/2006 11:50:42
bueno, ví el mensaje sobre los marcos - ok, ya me enteré como se hace :) ahora la única pregunta relacionada con el tema - en resoluciones distintas o en otro tipo de monitores en dicho marco se verá solamente la imagen? O puede ser que en algun caso raro se vea la imagen y un espacio por algun lado? tambien - y la altura del marco? El ancho puede ser ajustado a 100% del tamaño del marco pero la altura?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:marcos

Publicado por scarbo (5 intervenciones) el 03/11/2006 12:10:58
hmm.. no va. como dijo Daniel - lo ajusté en las propiedades de la página todo a "0" - (leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div align="center"> </div>) y después en una tabla que se encuentra en el marco inserté la imagen - quedaban los margenes de todos los lados y además no eran iguales, como prueba ajusté el tamaño de la imagen a 100% todo - entonces los margenes se igualaron pero seguían ahí...

Ahora, cuando inserté la imagen tal cual (sin la tabla) y le puse las dimensiones 100% entonces si - desaparecieron los margenes, pero como se que tamaño tiene que tener la imagen? Para que no tenga que estirar (como dije - a 100%).

Un Saludo!

Sc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar