Dreamweaver - Imagen en la barra de navegación

 
Vista:

Imagen en la barra de navegación

Publicado por Ricardo (7 intervenciones) el 09/11/2006 10:17:21
Hola,
Alguien de casualidad sabe como le puedo hacer para que en mi página web al entrar a ella en la barra de navegación aparezca un logo?.. Tipo Yahoo o Google que cuando entras a su página aparece en logo de estas compañias.
Muchas gracias.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Favicon

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 09/11/2006 14:54:10
Creo que acá tenés disponible un buen tutorial:

http://www.favicon.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Favicon

Publicado por Ricardo (7 intervenciones) el 09/11/2006 16:06:34
Muchas gracias por la guía la Daniel.. Una pregunta mas... donde se supone que debo de meter el código?
Copie los primero renglones pq tengo entendido que va a la cabeza, pero donde lo pongo?
Muchas gracias

___________________________________________________

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Consultores Inmobiliarios Habitat</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
left:5px;
top:5px;
width:930px;
height:102px;
z-index:1;
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:6px;
top:110px;
width:125px;
height:875px;
z-index:2;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Favicon

Publicado por Ricardo (7 intervenciones) el 09/11/2006 16:22:31
Ya pude =) pero el problema es que IE7 no hace el display y estuve checando y son varias paginas reconicidas de las que no aparece el favicon. No se que problema pueda haber pero en fin. El Firefox si lo soporta, pero por desgracia la mayoría utilizan IE..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Favicon

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 09/11/2006 16:30:07
El Favicon lo soporta naturalmente Opera, Firefox, Mozilla (Win) y Safari y Camino (MAC) para que se visualice en IE el usuario debe tener el link agregado en su carpeta de Favoritos.
Podés poner en el BODY lo siguiente:

<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.sitio.com','Titulo del sitio');">Agregar a favoritos</a>

Donde, obviamente reemplazarás www.sitio.com por el nombre de tu página.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar